Nele (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Traumhaftes Hotel - wie im Paradis

Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt in diesem tollen Hotel. Hier hat alles gestimmt. Wir kommen auf jeden Fall wieder! :)

• Wir hatten ein Zimmer mit Zugang zum Pool. Die Zimmer sind toll eingerichtet. Man fühlt sich einfach richtig in Thailand angekommen. Die Badewanne mit Whirpoolfunktion war ein echter Traum. Die Zimmer sind groß genug, das Bad ist sogar sehr groß.

• Essen und Trinken war sehr lecker. Preise waren überhaupt nicht überteuert.

• Die Menschen waren sehr zuvorkommend, bei Problemen haben sie direkt weitergeholfen. Sie hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Gut
  • DIe Lage ist gut. Man kann zu Fuß direkt viele Restaurants, Massageläden und Shops erreichen. Mit dem Taxi kann man für circa 100 Baht zu zweit nach Khan Lak Stadt fahren. Hier findet man noch weitere Restaurants und Läden. Auch der Markt war nur 5 Gehminuten entfernt. Die Lage ist TOP.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Nele

Hallo Nele, Es ist unsere Ehre bei Ihnen, dass sie ihre Meinung unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten. Wir versuchen immer unser Bestes, dass es den Gästen während Ihrem Aufenthalt an nichts fehlt. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team