- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste Mal in Thailand und uns wurde dieses wundervolle Hotel von Freunden empfohlen. Wir waren mehr als begeistert und würden immer wieder dieses Hotel wählen. Es war einfach traumhaft. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden mind. einmal am Tag gereinigt. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Wir hatten wirklich nichts zu beanstanden. Das Hotel liegt in einer super Gegend: Läden und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe zu erreichen. Vielen lieben Dank an das gesamte Personal vom La Flora. Wir haben bei Ihnen einen traumhaften Urlaub gehabt und werden definitiv wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie zufrieden waren und einen wunderschoenen Urlaub hatten. Wir, das La Flora Team, freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gaeste empfangen zu duerfen. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team