- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eine wunderschöne und sehr erholsame Woche. Es war alles so wie wir es uns vorgestellt haben. Der Ort ist am Strand etwas für Touristen gemacht, an der "Hauptstraße" befinden sich viele thailändische Restaurants. Die Hotelanlage ist weitläufig, direkt am Strand und sehr sehr sauber und freundlich gestaltet. 2 Regentage lassen sich locker im Zimmer bzw. auf dem Balkon verbringen. Bei den Zimmern gibt es Unterschiede in der Gestaltung. Unser Zimmer hatte eine Badewanne von der man in das Schlafzimmer schauen konnte. Andere Zimmer haben einen Whirlpool anstelle einer Badewanne. Es war im Katalog genauso beschrieben wie wir es vorgefunden haben. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück hat sich immer gelohnt und Spaß gemacht. Die Gastro im Hotel ist für Thailand relativ teuer. Abends haben wir nicht im Hotel gegessen, dazu können wir nichts sagen. Der Strand ist natürlich und wunderschön. Lange Spaziergänge sind nicht perfekt zu machen, da immer wieder Flüsse zu überqueren sind. Zum Teil können die mit Hilfe von einem Floß überquert werden. Im Ort ist 3 mal in der Woche Markt. Dieser lohnt sich zu besuchen. Wer mehr Leben haben möchte kann ca. 4 km in den Hauptort Lang Thong fahren. Hier befindet sich ein größerer Supermarkt und es ist etwas mehr los.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut