Wunderschönes Hotel, sehr gepflegter Garten und tolle Poolanlage. Wir hatten ein Pool-Access-Zimmer und waren sehr glücklich darüber, dies gebucht zu haben. Am Pool war es morgens und abends so ruhig, dass man nur die Vögel und Frösche gehört hat. Einfach himmlisch. Wir wollten nach fünf Tagen in Bangkok einfach nur Ruhe und die haben wir dort gefunden.
Unser Zimmer war fantastisch. Wir fahren gern und oft in den Urlaub, aber so ein großzügiges Zimmer hatten wir noch nie. Das Bett war sehr groß und bequem. Im Bad eine Badewanne mit Whirlpoolfunktion, die wir aber nur einmal genutzt haben, wegen der Wärme :-) :-) Wir hatten einen eigenen Pool-Zugang, auch hier waren Massage-Düsen angebracht. Diesen Luxus haben wir sehr genossen. Vor allem dass wir unsere eigenen Liegestühle direkt auf der Terrasse hatten, war sehr schön. Ganz super fanden wir, dass die Mini Bar nicht befüllt war und man sie mit eigenen Getränken befüllen darf. Das ist ein sehr großzügiger Service vom Hotel. Danke dafür!
Wir haben es genossen unser Frühstück mit den Füßen im Sand, unter Palmen, in nur ein paar Metern Entfernung zum Meer einzunehmen. Große Frühstücksauswahl, es war alles....und noch mehr..... vorhanden. Kaffee wurde serviert und auch immer wieder nachgeschenkt. Ich habe vor allem die leckeren Suppen zum Frühstück sehr geliebt. Einmal haben wir am Thai-Spezialitäten-Abend-Buffet teilgenommen, das war sehr romantisch und das Essen vorzüglich. Auch hier eine große Auswahl und alles sehr lecker.
Schon bei der Begrüßung an der Rezeption haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Uns begrüßte eine junge Frau, die sehr gut Deutsch gesprochen hat. Überhaupt war das ganze Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben gerne mit uns gelacht und Scherze gemacht. Egal ob an der Bar, oder an der Handtuch-Ausgabe: Man fühlte sich immer freundlich behandelt.
Super Lage. Direkt am Sandstrand. Man kann die vielen vorzüglichen Restaurants und die Einkaufsstraße wunderbar innerhalb von 3-4 Minuten zu Fuß erreichen. Gleich beim Hotelausgang befinden sich schon einige kleine Supermärkte, Wäschereinen und Massagesalons. Transfer von Phuket dauerte ca 1,5 Stunden und klappte problemlos.
Es gab, wofür wir sehr dankbar waren, KEINE permanente Animation. Zwar bekamen wir ab und an mit, dass Wassergymnastik stattfand, aber man wurde nicht aufgefordert mitzumachen. Irgendwo hingen Listen aus, auf denen man sich eintragen konnte. Da wir aber an Animation kein Interesse haben, haben wir uns nicht damit beschäftigt. Auch spielte nicht ständig laute Musik, es war alles sehr dezent. Wir haben uns zweimal ein Kanu gemietet und sind damit eine Stunde die Küste entlang gefahren. Hat Spaß gemacht. Auch der Wellnessbereich war sehr schön und gepflegt. Ich habe eine wunderschöne Massage genossen.
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Elvira |
Hallo Elvira, Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit gefunden haben, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hier hatten.Ihr Kompliment macht uns fröhlich. Vielen Dank!' Jederzeit willkommmen wir Sie im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team