Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sven (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3 Wochen • Strand
Von Jahr zu Jahr schlechter - Schade ☹️

Bekennender Wiederholungstäter und daher kann ich mir auch erlauben zu sagen, dass das Hotel immer mehr nachlässt. Die Liegen und Schirme am Pool / Strand sind zerschlissen und dreckig. Frühstücksbuffet hat auch extrem nachgelassen. Und trotzdem wird es von Jahr zu Jahr immer teurer. Auch gab es diesmal weder einen Essensgutschein oder einen Massagegutschein.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Sven

Vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke als wiederkehrender Gast mit uns zu teilen. Gerade das Feedback unserer Stammgäste ist für uns besonders wertvoll. Es tut uns leid zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass unsere Ausstattung sowie das Frühstücksbuffet nicht mehr Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zu den Liegen, Schirmen und dem Angebot nehmen wir sehr ernst und leiten diese intern zur Überprüfung weiter. Bezüglich der Gutscheine möchten wir uns ebenfalls entschuldigen. Diese Vorteile bieten wir unseren wiederkehrenden Gästen grundsätzlich als kleine Aufmerksamkeit an. In der Regel werden unsere Stammgäste vor Anreise in unserem System identifiziert. Sollte dies in Ihrem Fall leider nicht erfolgt sein, bedauern wir dies sehr. Selbstverständlich können sich Gäste auch jederzeit direkt an unser Team wenden und uns darauf hinweisen, dass sie bereits bei uns zu Gast waren – wir hätten Ihnen diesen Vorteil dann gerne während Ihres Aufenthalts gewährt. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder mehr von unserem Haus überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vanny und das Management-Team des La Flora Khaolak