Das Anlage befindet sich ungefähr 80 km entfernt vom Flughafen Phuket. Die Fahrzeit dauert (je nach Verkehrslage) zwischen 50 und 70 Minuten. Wir haben das Anlage gewählt, weil es einen sehr guten Eindruck gemacht hat. Die Bewertungen und die Bilder haben uns beeindruckt. Das hat sich auch bei der Ankunft bestätigt. Als wir an der Rezeption waren, wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben unser Zimmer bekommen. Es gibt verschiedene Wohnbereiche in der Anlage. Wir hatten ein Zimmer mit Pool-View gebucht. Die Anlage war zwar gut besucht, aber keineswegs überfüllt. Wir hatten nicht das Gefühl, dass wir hier zu viele Touristen um uns hatten. Aufgefallen ist uns, dass neben Deutschen auch viele Niederländer, Dänen und auch Einheimische dort waren.
Das Zimmer verfügte über ein großes Bett, einen Safe, Hausschuhe, Pyjama, ein großzügiges Badezimmer (mit Dusche und Badewanne) mit viel Platz, einen großen Fernseher und einen Balkon mit Pool-Blick. Zudem über eine weitere Schlafecke, da das Zimmer mit max. 3 Personen belegt werden kann. Wer seine Wäsche waschen wollte, konnte den Laundry - Service nutzen. Jedoch kann man seine Wäsche auch außerhalb günstiger waschen lassen. Die Zimmer und Umgebung waren sehr ruhig. Man hatte keinerlei Störgeräusche, alles war einfach himmlich.;)
Die Anlage verfügt über ein eigenes Restaurant. Die Speisekarten sind auf englisch und sogar auf deutsch. Die Preise für die Speisen waren zwar teurer als außerhalb der Anlage, aber dennoch sehr günstig. So hat ein Abendessen vielleicht € 6 oder € 8 gekostet. An einem Abend haben wir das Buffet-Angebot genutzt, das war zwar mit etwas über € 20 etwas teurer, aber Fisch- und Fleischliebhaber kamen richtig auf ihre Kosten, so dass man den "hohen" Preis wieder relativieren muss. In Deutschland hätte man deutlich mehr bezahlt. Und die Frische ist unschlagbar. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Auch das Frühstück war sehr gut und vielseitig. Es gab jede Menge Auswahl, und teilweise konnte man sich Speisen von den Köchen zubereiten lassen . Lecker waren die Bananenspeisen.;) !! Man merkte, dass die Qualität der Speisen in dieser Anlage hoch waren. Auch außerhalb sind wir essen gegangen. Dort sind die Preise nochmal günstiger und trotzdem bekommt man eine reiche Auswahl an Speisen und einen vollen Teller.
Die Mitarbeiter an der Rezeption, das House-Keeping, im Restaurant und am Strand waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten immer nette, freundliche und (trotz Maske) lächelnde Menschen um uns herum, aber das ist eine tolle typische Thai-Eigenschaft.;) !! Große Beschwerden hatten wir auch nicht, es war rundherum alles einwandfrei. Als ich mich am Strand leicht verletzte, kümmerte sich das das Strandpersonal um mich und verarztete mich umgehend.
Die Anlage befindet sich direkt am Meer mit eigenem Strand und Poolanlage (auch mit einem Infinity Pool). Die Strandliegen waren kostenlos. Der Strandbereich war sauber und gepflegt, wie die ganze Anlage. Wir fühlten uns sehr wohl hier. Wer aber lieber Party und Action braucht, ist hier nicht gut aufgehoben, hier liegt der Ruhe- und Erholungsfaktor an erster Stelle. Man kann zwar Ausflüge (z.B. zu Phi-Phi-Islands) buchen, aber vor Ort gibt es keinerlei Möglichkeit, feiern zu gehen. Aber das hat uns nicht gestört, wir wollten diese Zeit hauptsächlich nutzen, um zu relaxen und zu schwimmen. Außerhalb der Anlage gibt es eine Vielzahl an Geschäften, Restaurants und Bars. Diese waren zu dem Zeitpunkt unseres Aufenthalts nicht gut besucht, was auch daran lag, dass wir nicht zur Hauptsaison dort waren. Die Menschen in den Geschäften waren sehr freundlich, wenn wir an den Läden vorbei kamen. Natürlich wollten sie auch Umsatz machen.;)
Neben Schwimmen im Meer oder im Pool hat man die Möglichkeit, Tischtennis oder Billard zu spielen. Am Strand wird zudem jeden Nachmittag Beach-Fußball oder Beach-Volleyball gespielt. Es gab immer ausreichend Teilnehmer. Gemischt aus Personal und Touristen, was einen wirklich sehr gut zusammen brachte so dass man auch außerhalb der sportlichen Aktivität in Kontakt kam.;) Am Abend gibt es Live-Musik und man kann den Abend wirklich sehr gemütlich ausklingen. Zudem wurde öfter eine Feuershow angeboten. Diese ist sehr aufregend und faszinierend. Massagen waren auch im Angebot, diese waren wirklich günstig. Leider konnte ich sie nicht nutzen..:o(.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | HJB |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freuet uns sehr, dass Sie die Zeit im Resort wunderbar verbracht haben und bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung! Mit freuendlichen Grüßen, Inna Hosch Herget Representation - deutsche Repräsentanz vom La Flora