- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuter das 6. Jahr in Folge im La Flora. Wir haben schon einige Veränderungen miterlebt und unsere Urlaubsdauer hat sich im Laufe der Zeit auch auf 3 Wochen erhöht. Letztes Jahr gab es einige Probleme (die dann jedoch auch gelöst werden konnten) und umso mehr waren wir auf unseren heurigen Aufenthalt gespannt. UND ES WAR SUPER! Es war wie in den Anfangsjahren. Ein sehr großes Lob gebührt dem Management, "B" die immer schaut was zu tun ist, mit anpackt und auch immer für ein Tratscherl Zeit hat. Auch "NON", der sehr gut deutsch spricht, war immer bemüht und hat auf die Gäste geschaut. Viele Neuerungen die sehr gut angekommen sind (Fotos von Stammgästen, Cappuccino beim Frühstück inklusive, viele Sonderangebote vom SPA, außerdem hat der Spa auch eine Hütte am Strand (sowohl die Hütte als auch den Spa unbedingt ausprobieren!), der Pool war sehr sauber, beim Frühstück gab es neue Obstsorten, und auch (wieder) die generelle Freundlichkeit des Personals das offenbar auch untereinander gute Laune hatte. Am Tag vor der Abreise durften wir als Stammgäste auch ein Mangobäumchen pflanzen ;-) Zu den Ausflügen noch eine Bemerkungen: wir haben heuer den 3. Ausflug im Hotel gebucht. Ja sie sind teurer, wenn man sie im Hotel bucht ... ABER DAS WAR ES AUF JEDEN FALL WERT! See you next Year ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Uschi&Michi |
Liebe Ursula, Lieber Michael, schön, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, das La Flora Resort & Spa zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihr immer einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir alle versuchen unser Bestes, das Hotel und den Service sowie Standard so gut wie möglich zu halten. Wir freuen uns sehr riesig auf das nächste Wiedersehen. "Be at La Flora .. Be at Home" Mit den besten Grüßen aus dem sonnigen Khao Lak, Jirapa Lertkulthana