Ein klasse Hotel wo Preis und Leistung stimmen. Es war mit vielen deutschsprachigen Gästen besucht und der Altersdurchschnitt passte. Das Frühstück war reichhaltig, lecker und sehr abwechslungsreich. Die Zimmeranzahl ist angenehm, keine Bettenburg. Die Anlage hat eine angenehme Größe, ist sehr schön und gepflegt. Die Sauberkeit die man in einem 4 Sterne Hotel erwartet, wird hier mehr als eingehalten. Sehr gepflegte Toilettenanlagen und auch ansonsten ist es überall sehr sauber. Es sind genügend Liegen am Strand, sowie am Pool vorhanden und es ist in keinster Weise von Nöten diese schon morgens um 5 Uhr mit Handtüchern zu belegen. Aber für die Unarten der Gäste kann kein Hotel etwas. :). Das Hotelpersonal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend. Dieses gilt ebenfalls für das Hotelmanagement welches sich nicht zu schade ist, einem die Wünsche die man hat, zu erfüllen. Hier ist man wirklich jederzeit bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu gestalten und dafür zu sorgen das es ein schöner Urlaub wird. Alles in allem ist es ein Ort für Ruhesuchende, die ab und an etwas Unterhaltung haben möchten. Für Romantiker können wir das Abendessen am Strand, mit einem extra dafür dekorierten Tisch empfehlen. Mit dem Handy ist man stets erreichbar, wer also seine Ruhe haben möchte sollte es besser ausschalten. Wir werden jedenfalls nächste Jahr um die gleiche Zeit dort wieder unseren Urlaub verbringen. Wer deutsches Essen unbedingt braucht, findet in unmittelbarer Nähe "den Straubinger" der deutsche Küche hat und jederzeit in Problemfällen (die das Hotel nicht lösen kann) gerne weiter hilft. Wir hoffen das alle anderen dort auch einen so schönen Urlaub verbringen, wie wir ihn hatten.
Wir hatten ein Zimmer das ca. 45 qm groß war mit Blick zum Innenpool. Die Ausstattung war sehr gut, gepflegt und stilvoll. Die Sauberkeit war prima und die Zimmer waren so gut wie neu. Gut funktionierende Klimaanlage ist vorhanden, Wasserkocher, Minibar, Telefon, Safe, TV und ein Balkon oder Terrasse sind Standard. Das Badezimmer war einfach nur klasse und vor allen Dingen SAUBER. Es gibt jeden Tag frische Handtücher für das Bad, sowie für den Strand.
Es gibt ein Restaurant mit einer Bar. Das Essen ist reichhaltig und qaulitativ sehr gut. Es wird sehr oft abends ein Buffet angeboten. Mittags wird außerdem noch in einem Zelt am Strand gekocht. Sauberkeit und Hygiene sind einwandfrei. Der Küchenstil ist landestypisch. Zweimal täglich gibt es eine Happy-Hour für Getränke. Die Atmosphäre ist gut. Wobei zu erwähnen ist, das zu 90 % die Gäste selber für die Atmosphäre zuständig sind. Für Kinder mit nervigen Eltern kann keiner etwas. Die Preise für Essen und Getränke sind Hoteltypisch. Sicherlich geht es außerhalb des Hotels immer billiger oder preiswerter. Dafür ist man in einem Hotel.
Das Personal macht dem Land des Lächelns alle Ehre. Es ist einfach nur schön, schon am frühen morgen mit einem freundlichen Lächeln empfangen und begrüßt zu werden. Der Service ist sehr angenehm und auch hier wird einem fast jeder Wunsch erfüllt. Das Personal spricht englisch und man kann sich gut verständigen. Deutschsprachiges Personal sollte hier nicht erwartet werden, aber die wenigsten deutschen sprechen ja auch Thai. Die Zimmerreinigung war stets perfekt. Es gibt eine Wäscherei und sollte ein Arzt benötigt werden, kommt dieser auch ins Hotel. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keinen Grund zu Beanstandungen.
Das Hotel hat direkte Strandlage und ist trotzdem sehr zentral gelegen. Die Einkaufsstraße ist etwa 100 Meter entfernt. Einen Supermarkt gibt es gleich wenige Meter neben dem Hoteleingang. Trotzdem ist es dort sehr ruhig und der Erholungsfaktor ist sehr groß. Auch Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Hauptstraße einige. Doch wer hier den "Ballermann" sucht ist fehl am Platz und sollte Mallorca buchen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es etliche, diese kann man direkt im Hotel buchen. Hier kann man auch für eine kleine Gruppe oder ganz privat Ausflüge mit dem Boot buchen. Kostet zwar ein wenig mehr, dafür hat man es exklusiv. Mit dem Fahrrad kann man das Zentrum vom Ort in ca. 10.Minuten erreichen. Vom Flughafen sind es ungefähr 1,5 Stunden zu fahren.
Sportmöglichkeiten gibt es in diesem Hotel auch. Es gibt ein Fitnessstudio, man kann Thai-Boxen erlernen und ferner kann man sich Fahrräder dort ausleihen. Ein super Spa-Bereich ist vorhanden, in dem man erholsame Massagen bekommen kann. Am Pool und am Strand sind Liegen mit kleinen Tischen, sowie Sonnenschirmen vorhanden. Der Strand ist sehr sauber, das Wasser ist ein wenig trüb, schnorcheln kann man dort nicht. Außenduschen sind am Pool vorhanden. Das Wasser im Pool ist sauber und man kann dort gut relaxen. Ein paar kleine Verschönerungsarbeiten am Pool wären nötig, aber das ist kaum der Rede wert. Es gibt eine kleine Bibliothek und einen Internetraum. Dort befinden sich drei Computer die man mit seinem, eigens dafür vorgesehenen, Passwort nutzen kann. Animation gibt es weder am Strand noch am Pool, hier hat man noch wirklich Ruhe. Auch gibt es keine dröhnende laute Discomusik oder anderes Generve. Es ist Erholung pur.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Andrea Struck |
Guten Morgen Andrea, Herzlichen Dank für dieses tolle Kompliment. Gerne nehmen wir auch Ihre Kritik bezüglich der Gestaltung um den Pool entgegen. Wir werden dies intern anschauen und unser Bestes geben, um die Gestaltung zu überarbeiten. Wir freuen uns, wenn Sie uns nächstes Jahr wieder besuchen und sich davon überzeugen lassen :) Alles Gute und Bis zum nächsten Mal, La Flora Resort & Spa