Patricia (31-35)
Verreist als Paar • November 2005 • 3 Wochen • Strand
Wir waren herzlich willkommen!

Gut

Die Anlage ist wunderschön. Nicht ganz ein Jahr nach dem Tsunami eine der ersten Anlagen am Bang Niang Beach, alles war nagelneu. Als wir angekommen sind waren außer uns noch 2 andere Paare im Hotel.

• Die Superior-Zimmer sind etwas hellhörig. Trotz der Sauberkeit lief eine Kakerlake ins Zimmer - ok, kann immer mal passieren, wenn man im EG wohnt. TV mit DW. Alles neu.

• Das Essen im Hotel war ebenfalls sehr gut, aber auch sehr teuer. Thaiküche gab es ebenso wie Spaghetti Bolognese oder Hamburger. Besonders gut war der Chocolate Cake... Frühstück gab es a la carte, spezielle Wünsche wurden aber auch umgehend erfüllt.

• Wahnsinn! Nach einem kleinen Unfall musste ich ins Krankenhaus - wir wurden am nächsten Tag vom Manager im Krankenhaus abgeholt und man hat uns noch eine Riesenobstplatte aufs Zimmer gebracht! Jeder war besorgt um meine Gesundheit. Die Zimmer waren äußerst sauber, ebenso das Restaurant, die Lobby und der Strand.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Nach Khao Lak sind wir mit dem hoteleigenen Transfer gefahren (100 Baht), das hat ca. 5 Minuten gedauert. In Khao Lak konnte man gut essen gehen, überall findet man kleine gute Restaurants und auch europäische Küche. Natürlich haben wir einen Ausflug zum James-Bond-Felsen gemacht, wenig spektakulär. Eine Kajaktour durch die Phang Nga Bucht allerdings hat uns Riesenspaß gemacht!

Unterhaltung gab es nicht. Wir haben teilweise mehrere Stunden keine anderen Touristen am Strand gesehen. Einfach nur relaxen! Spa war noch im Aufbau, Fitnesscenter war auch noch geschlossen. Die himmlische Ruhe wurde in den 3 Wochen eigentlich nur an einem Tag gestört - durch Bauarbeiten, mit denen wir aber vorher rechnen mussten. Von daher: halb so wild!

Dauer:3 Wochen im November 2005
    Vorname:Patricia