Wir waren Mitte April (nach Songkran) bis zum 27.4.16 im La Flora Resort und haben uns absolut wohl gefühlt. Von der Begrüßung beim Einchecken bis zur Abreise gab es für keine negativen Ereignisse. Alle handelnden Menschen vor Ort waren sehr freundlich, immer bemüht, dem Gast alles Recht zu machen und wir hatten jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. In manchen Bewertungen habe ich vorab gelesen, dass es "notorische" Liegenbeleger gibt... das mag so sein, dass die erste Strandreihe belegt war, aber zu JEDEM Zeitpunkt des Tages waren immer Liegen frei (wir waren zu Viert und haben nie Probleme gehabt, freie Liegen zu finden - uns ist es aber auch nicht wichtig, in der ersten Reihe zu liegen). Das Frühstücksbuffet haben wir als außerordentlich gut und vielfältig empfunden. Wo in Thailand gibt es fünf verschiedene Käsesorten oder jeden Morgen Lachs im Angebot? Es gab mehrere Wurstsorten, viele warme Speisen, selbst Nutella war (zur Freude der Kinder) vorhanden. Es hat an nichts gefehlt (so der subjektive Eindruck).
Das Zimmer hat (incl. Bad) etwa 30 qm. Wir hatten zwei getrennte Kingsize-Betten und eine "Chill-Ecke", sowie einen kleinen Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen, ausreichend...auf jeden Fall.
Wir haben zwei Mal im Hotel zu angemessenen und nicht überteuerten Preisen gegessen (selbstverständlich ist es innerhalb der Hotelanlage teurer als in den Restaurants!). Das Essen war geschmacklich und optisch sehr gut angerichtet, kurz gesagt, es hat uns gefallen.
Der Service war sehr gut, gegen Dämmerung geht das Personal von Zimmer zu Zimmer, bringt eine Aufmerksamkeit zum Naschen und fragt, ob irgendwelche Dinge des täglichen Bedarfs benötigt werden (z.B. Kaffee, Tee, fehlende Handtücher, Mineralwasser...und...und...und) Wir empfanden das als angenehm.
Das Hotel liegt direkt am Strand, aber schon nach wenigen Metern ist man im "Geschehen", viele (gute) Restaurants, Bars, unaufdringliche Schneider, viele Massage Salons, Laundries, Supermärkte, alles, was man zum Urlaub braucht, ist in der Nähe und fußläufig erreichbar. Da wir von Phuket kamen, ist ein großer Unterschied merkbar. In Bang Niang ist alles (Gott sei Dank) wesentlich ruhiger, es gibt kein oder kaum Nachtleben. Die Bars schließen gegen Mitternacht (hat uns nicht gestört), man lebt ruhig und entspannt.
...haben wir nicht genutzt... Es wurde aber auf Tafeln jeden Tag unterschiedliche sportliche Aktivitäten "beworben", jedoch unaufdringlich. Falls es einen kleinen Kritikpunkt gibt, dann vielleicht die Temperatur des Swimming Pools. Mit einem Babythermometer habe ich "unglaubliche" 34 Grad im Pool am Strand gemessen. Erfrischung ist das sicher nicht, gestört hat es uns aber auch nicht, von daher auch volle Punktzahl ;-)
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie mit allem zufrieden waren und somit einen gelungenen und erholsamen Urlaub hier hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei uns im La Flora Resort & Spa Khao Lak. “Be at La Flora .. Be at Home” Mit besten Grüßen, Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team