Sehr schönes und modernes Hotel. Tolle Zimmer und tolles essen. Preislich zwar für thailändische Verhältnisse recht teuer, aber wir würden jeder Zeit wiederkommen
Super modern, 1A Sauberkeit. Hier gibt es nichts zu meckern.
Wir haben nur gefrühstückt. Hier gab es eine sehr große Auswahl und tolle Qualität.
Frontdesk war (zumindest bei uns) nicht so freundlich wie man es von Thailand gewohnt ist. (Aber jeder hat ja mal einen schlechten Tag. Mitarbeiter in Restaurant o. Poolbars waren klasse.
Direkte Strandlage am feinen Sandstrand von Khaolak. Direkt um das Hotel herum sind jede Menge Restaurants zu finden. Auch der Bang Niang Nachmarkt ist problemlos fußläufig zu erreichen.
Fitnessstudio und Wellness natürlich auch vorhanden. Drei Pools die an den verschiedenen Gebäudekomplexen entlang führen. Zudem ein traumhafter Infinity Pool, der zu wunderbaren Sonnenuntergängen einlädt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast Florian, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie wieder bald als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüßen, Wanwisa Cheunjai Front Office Manager des La Flora, Khao Lak Hotels