Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel, jederzeit sofort wieder!

Das Hotel ist wunderschön aufgemacht. Wir haben uns einfach rundum wohlgefühlt. Das Zimmer, sowie die Pools, Restaurants etc.waren sehr sauber. Überall waren Reinigungskräfte und Gärtner am Werk. Die Gästestruktur war gemischt, obwohl wir hier auch im Vergleich zu Phuket viele Deutsche angetroffen haben. Unser Tipp ist das kleine Strandrestaurant links vom Hotel gelegen. Super leckeres und tradionelles Essen zu einem sehr günstigen Preis. Wir hatten mehrere Hotels ausprobiert und waren überall begeistert. Das kleine Restaurant am Strand haben wir gleich mehrfach besucht :-) Dahinter sind auch Massagestände, die wir ebenfalls sehr empfehlen können. Wir waren 10 Tage in Phuket. Khao Lak hat uns jedoch ein Stückchen besser gefallen. Wir waren zum Tauchen in Thailand und können dies nur jeden ans Herz legen. Mit den SeaBees waren wir sowohl in Khao Lak wie auch in Phuket tauchen und vollkommen zufrieden und würden diese Tauchbasis jeder Zeit weiter empfehlen. Sehr professionell. Die Tauchpreise sind jedoch, wie in ganz Thailand, sehr teuer. Zur Erkundung der Gegend einfach einen Roller mieten und selber rumfahren.

• Die Zimmer waren einfach klasse. Ein großes Bett mit einem tollen Willkommensgruß aus Blumen hat uns am ersten Tag empfangen. Das Zimmer hatte eine zusätzliche Relaxzone, Balkon, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee- und Teebeuteln, Fernseher, große Kleiderschränke mit Safe, Schreibtisch, genug Ablagefläche. Das Badezimmer war durch eine Schiebewand vom Schlafzimmer getrennt. Das Bad war mit Dusche, Toilette, Waschbecken und einer Whirlpoolbadewanne ausgestattet und super aufgebaut. Wir haben uns in den Zimmern seeehr wohl gefühlt. Es war aussergewöhnlich aufgemacht.

• Wir hatten lediglich Frühstück. Der Frühstücksraum liegt direkt am Strand. Es konnte drinnen wie draußen gegessen werden. Das Frühstück war sehr umfangreich. Es gab verschiedene Brot und Brötchensorten sowie andere süße Leckereien. Das Ei wurde frisch und nach den eigenen Wünschen zu bereitet (mit verschiedenen Zutaten zb Zwiebel, Schinken, Pilzen, Tomaten etc.). Ebenefalls standen verschiedene thailändische Spezialitäten zur Verfügung. frischer Salar, Sushi, Käse, Wurst, und verschiedene Marmeladesorten. Der absolute Wahnsinn waren die frisch gebackenen Waffeln :-) jam jam

• Der Service war super. Das komplette Personal von der Rezeption, Reinigungskräfte, Gärtner, Wachdienst und den Servicekräften im Frühstücksraum waren sehr freundichlich. Englisch war kein Problem. Am Tag unserer Abreise musste das Zimmer Vormittags übergeben. Da wir aber erst Nachmittags abgeholt wurden, bestand die Möglichkeit im Spa- bereich uns frisch zu machen und zu duschen. das war wirklich super nett. Beschwerden hatten wir überhaupt keine :-)

• Gut
  • Der traumhafte Strand ware direkt am Hotel. In den umliegenden Straßen gibt es ein paar typische Geschäfte, Restaurants und Massageläden :-) Einen Wechselbank gibt es hier auch. leckere kleine traditionelle Restaurants, sind direkt in Hotelnähe. Khao Lak Stadt, sind in ein paar Minuten mit dem Tuk Tuk zu erreichen. Hier findet man weitere Geschäfte, Restaurants, Geldautomaten etc. DaS Hotel lag in einer Sackgasse und daher sehr ruhig. Lärm haben wir keinen gehört.

• Gut

Die Pools waren wunderschön angelegt. Der Ppol am Strand war ein normales Becken, wo auch Wasserball gespielt wurde. Der dahinterliegende Pool war mit Liegeflächen und Massagedüsen ausgestattet; Perfekt um zu entspannen. Der Pool im hinteren Hotelbereich war ruhig angelegen. Mit Poolbar, Liegefläche mit Tisch und Sonnenschim, Whirlpool und Massagedüsen ausgestattet. Die Poolzimmer hatten direkten Zugang von den Zimmern zu den Pools. Der Strand war wunderschön. Die Liegen waren auf der Rasenfläche mit Schirmen aufgebaut. Die Benutzung war selbstverständliich kostenfrei. Es besteht den ganzen Tag über Animationsprogramm. An diesem haben wir jedoch nicht teilgenommen. Duschen waren am Strand sowie an allen Pools vorhanden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2009