- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Optimale Lage direkt am wunderschönen Strand von Bang Niang. Vom Preis/Leistungsverhältnis ist diesen Hotel nicht zu toppen. Viele Restaurants und Shops in Gehweite. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal im gesamten Hotelbereich. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Als "Wiederholungstäter" bekamen wir das gleiche Zimmer mit riesigem, über Eck geschnittenem Balkon, wie im letzten Jahr. Hier noch einmal unseren Dank an die Managerin Khun Mem, die das ermöglichte. Im Zimmer gibt es einen kostenlosen WLan- Zugang (an der Rezeption nachfragen!) Das Frühstück in Buffetform war mehr als ausreichend. Eierspeisen wurden direkt zubereitet. Vermisst haben wir eigentlich nur die Salami. Diese bekam man aber auf Nachfrage. Die Plastikliegen am Strand wurden bereits teilweise gegen Holzliegen ausgetauscht. Hier kann man wirklich gut relaxen. Leider gibt es bei hoher Belegung des Hotels zu wenig Sonnenschirme und die Unsitte der frühzeitigen Reservierung der Liegen (auch wenn sie den ganzen Morgen nicht belegt werden) hält auch hier Einzug. Im Ort haben wir 2 Ausflüge gebucht und zwar 1. Kanufahrt auf dem Kha Sok River mit Elefantenreiten und 2. eine Schnorcheltour zu den Surin Inseln Beide Ausflüge sind sehr empfehlenswert ---- aber man muss bei den Preisen, wie überall, handeln. Wir haben bei Alif 2 Anzüge in guter Qualität schneidern lassen (~ 100 € pro Stück) La Flora wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut