Gabi & Erich (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal nach 2009 u 2010 und wir kommen wieder!

Die Anlage ist wunderschön und gepflegt,sauber und vor allem überschaubar.Gäste waren viele aus Österreich, Deutschland, Schweiz,Frankreich und aus dem Norden. Wir wurden vom Flughafen mit Taxi abgeholt, Fahrzeit ca. 1Std.10. Wir hatten zwar bei Gulet gebucht, aber für uns war dann die Reiseleiterin von TUI zuständig, welche wir zufällig am Flughafen wegen Taxi zum Hotel gefragt haben. Sie begleitete uns auch beim Transfer zurück zum Flughafen und hat uns dann einfach ohne Aufforderung sämtliche Formalitäten beim Einchecken erledigt, vielen Dank! Wir waren nun zum 3.Mal im Hotel. Nach 2x im November 2009 und 2010 mit relativ viel Regengüssen, waren wir nun vom Sonnenschein überrascht. Wir hatten nur 1x für eine halbe Stunde am Abend einen überraschenden Regenguss, sonst strahlend blauen Himmel und sehr heiß. Nur leichte Kleidung notwendig. Am bestens beim 7eleven beim ATM Bankomat soviel wie möglich abheben, da noch Gebühren anfallen. Visasvis vom Hotel ist ein Supermarkt, wo man Wasser etc. einkaufen kann. Handeln ist am Markt noch immer sehr gut, wir gingen immer um die Hälfte runter und haben uns dann in der Mitte bei dem für uns gerechten Preis geeinigt. In Khao Lak City handeln fast nicht möglich. Wir haben uns wieder so wohlgefühlt, dass wir am liebsten noch verlängert hätten, aber eines steht fest, dass wir so bald wie möglich wieder kommen werden! Wir können das Hotel nur empfehlen!

• Unser Zimmer lag im 3. Stock im hinteren Teil bei den Pool Accesszimmern und es war sehr ruhig und das Zimmer groß und ausreichend, Kühlschrank mit Minibar, 2 Flaschen Wasser täglich gratis, Klima hat super funktioniert. Fön bestens.2 Regenschirme im Kasten vorhanden, welche wir zum Glück überhaupt nicht benötigten, Tresor vorhanden. Bad immer sehr sauber und sämtliche Duschgel, Shampoo, Bodylotions wurden täglich aufgefüllt. Wasserkocher + Kaffee, Tee, vorhanden.

• Wir hatten Frühstück gebucht und dieses war sehr gut. Alles vorhanden was man sich zum Frühstück wünscht. Auch Schinken, Salami und Käse ausgezeichnet. Gemüse, Früchte, Gebäck, Süßes, Spiegeleier, Omelett etc.oder auch thailändische Speisen vorhanden und immer gleich nachbestückt. Sehr sauber! Das Personal erwartet kein Trinkgeld, weder beim Frühstück, noch an der Bar oder Zimmermädchen, aber über eine Anerkennung freut sich jeder! Die Atmosphäre ist sehr familiär.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich! Das Englisch ist manchmal ein wenig schwer zu verstehen, aber es funktioniert. Die Zimmerreinigung war 1A und am Abend wurde sogar nochmals nachgefragt, ob etwas noch gebraucht wird und ein gute Nacht Gruß gebracht.Unser Zimmer sehr groß, Stauraum genügend vorhanden und sehr sauber. WiFi in der ganzen Hotelanlage schnell. Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt super zentral und sämtliche Restaurants, Markt und Taxis sind schnell erreichbar. Markt Montag, Mittwoch und Samstag ab Mittag bis Abend und besser zum Aushandeln als in Khao Lak City. Taxi, am Ende des Marktes neben 7eleven, nach Khao Lak City 150 Baht für 2 Pers. 1 Fahrt. Wir sind im Restaurant Rabenag, in der Straße vorm Hotel links auf der rechten Seite gelandet, das Fisch und Prawnangebot war dort einfach toll und alle sehr freundlich. 1 Tag vorher Tisch bestellen für Abend draußen aber notwendig.

Die Hotelanlage ist sehr ruhig, es gibt Animation aber da muss man sich anscheinend anmelden, keine lästigen Anfragen. Der Strand wird sehr sauber gehalten, das Personal reinigt morgens den Sandstrand. Liegen sehr angenehm mit Auflagen. Liegenbesetzer gibt es immer, aber um 1/2 8 Uhr morgens vor dem Frühstück findet man noch ausreichend Liegen..Badetücher beim Restaurant immer ausreichend vorhanden, auch zum Tauschen. Man darf sich pro Person 2 Badetücher nehmen. Dusche beim Pool und neben PoolWC noch 2 Duschen. Pool sehr angenehm zum Schwimmen. Meer war sehr warm. Das Hotel hat den schönsten Strandabschnitt und wer am Strand spazieren geht, wird dies nur bestätigen können.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2014
    Vorname:Gabi & Erich

Hallo Gabi und Erich, Besten Dank für Ihre tolle Bewertung und Weiterempfehlung! Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns wieder begrüßen zu dürfen. Weiterhin sind wir sehr froh, dass der Urlaub Ihnen wie immer sehr gut gefallen hat. Wir hoffen weiter, Sie bei uns als Stammgas für immer zu haben und wir warten hier auf Ihren weiteren Besuch. "Be at La Flora Be at Home" Mit sonnigen Grüßen aus Khaolak! Jirapa Lertkulthana Resident Manager und La Flora Team