- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Aufenthalt und das Essen hat uns aussergewöhnlich gefallen. Doch zuerst die Warnungen: Anfahrt etwas kompliziert von Sinalunga auf der Schnellstrasse Richtung Siena, in die AGIP Tankstelle fahren und gleich dahinter steht das Hotel. Das Hotel ist auf dem Land und es gibt nicht rundherum. Man braucht einen Wagen um ins Hotel zu kommen. Die Zimmer sind neu renoviert, geräumig sind einfach eingerichtet, bieten aber einen guten Komfort.Alle mit Klimaanlage ausgestattet. Interet ist gratis und funktioniert einwandfrei. Das Badzimmer ist geräumig, sauber und mit Qualitäts Toilettenartikel ausgestatted.Wir konnten von unserem Zimmer keinen Strassenlärm hören, Sensationell ist das Restaurant mit typischen regionalen Speisen. Alle frisch zubereitet mit Produkten die von unliegenden Bauern angeliefert werden. Hier gibt es keine vorgekochten Speisen. Das Restaurant ist weitherum bekannt. Das Preisniveau ist günstig. Zum Frühstück gabs frisches Brot, selbstgebackene Hörnchen, Kuchen, und auf Wunsch zubereitet Eier mit Speck oder Schinken. Wir schätzten die Herzlichkeit des Empfangs mit frischen Feigen vom Inhaber vom Baum im Garten gepflückt mit einem Glas Weisswein serviert. Falls in der Region, kommen wir bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut