Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und geschmackvoll angelegt. Alles sieht sehr hochwertig aus und ist architektonisch gut durchdacht. Lediglich das Abendessen ist für ein 5 Sterne Hotel verbesserungswürdig. Das Vor- und Nachspeisenbuffet entsprach nicht unseren Erwartungen. Beim Hauptgericht waren von den 5 Auswahlmöglichkeiten 2 nicht mehr vorrätig. Die Beilagen wurden von Wärmelampen warm gehalten und waren um 21 Uhr schon völlig ausgetrocknet. Das à la Karte Kentiarestaurant basiert auf der sog. Meta Küche und ist dementsprechend sehr ungewöhnlich, aber nicht uninteressant. Jedenfalls ist es viel schöner eingerichtet als das Buffetrestaurant, wo man abends nicht gemütlich sitzt. Zum Frühstücken reicht die Möblierung aus. Das Personal ist überall in der Anlage sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich sieht auch sehr ansprechend aus. Leider waren die Liegen schnell belegt. Für Raucher gibt es dort nur einen kleinen 2er Tisch im Schatten. Ansonsten darf man nirgends rauchen. Lediglich auf der kleinen Terrasse an der Kentiabar ist Rauchen erlaubt und natürlich auf der Terrasse/Balkon der Zimmer. Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und modern eingerichtet. Das Bad hat eine große begehbare Dusche und eine komplett verspiegelte Wand am Waschbecken mit ausreichender Ablage. Wir hatten leider das Pech, dass das TV nach 3 Tagen keine deutschsprachigen Sender mehr angeboten hat. Bis zum Ende unseres Urlaubs konnte der Fehler vom Anbieter nicht behoben werden. Das war ein echtes Minus beim Service.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sabine |