David (41-45)
Verreist als Freunde • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit zweifelhaften Taximonopol

Das Hotel befindet sich gerade immer noch in einer Umbauphase. Die Belästigung durch den Baulärm hielt sich aber sehr in Grenzen, so dass man den Urlaub insgesamt sehr geniessen konnte. Die Lage ist sehr schön und ca. 10min zu Fuss von Balangan Beach. Die Aussicht an den Klippen und Pools ist ein Traum. Auch sind die Bungalows toll angeordnet und waren für balinesische Verhältnisse sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Leider gab es auch negative Punkte, daher nur 3 Sterne und warum wir auch nicht mehr wieder kommen werden. Vor dem Hotel gibt es ein Transportunternehmen, dass ein Monopol hat. Es werden keine anderen Taxis oder Fahrer geduldet. Auschliesslich Dropoff ist möglich. Es ist nicht ersichtlich in welcher Hinsicht das Hotel mit diesem Unternehmen zusammenarbeitet, aber es ist eine der größten Abzocken auf Bali. Die Preise sind völig überzogen und liegen weiter über dem Doppeltem was die normale Fahrt auf Bali kosten würde. Die Mitarbeiter sind sehr aggressiv und verteidigen ihr Monopol auch mit Gewalt und Drohungen. Ein anderes Pärchen wollte mit unserem persönlichen Guide, den wir schon seit Jahren kennen und immer wieder buchen, vom Hotel wieder zurückfahren als dieser uns am Hotel abgesetzt hat. Als sie eingestiegen und weggefahren sind, sind 2 Männer im Auto hinterhergefahren, haben ihn überholt und zum Anhalten gezwungen. Er wurde bedroht und die Gäste gezwungen aus seinem Auto wieder auszusteigen. Obwohl sie bereits 1km vom Hotel entfernt waren, hat man sie dann auf der Strasse stehen lassen. Ein solches Verhalten seitens des Hotel oder auch nur die Duldung geht auf keinem Fall. Wir werden auf keinem Fall jemals wieder in das Biu Biu gehen, denn solche kriminiellen Machenschaften darf man nicht unterstützen. Weiterer negativer Punkt war die schwankende Qualität des Essens. Es war alles dabei...von hervorragend bis hin zu ungenießbar. Wir haben eigentlich immer die gleichen Gerichte bestellt, wir Vegetarier sind. Daher lag es nicht an den unterschiedlichen Gerichten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Freunde