- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Jedes Jahr besuchen wir 1 - 2 Mal das La Maiena zu verschiedenen Jahreszeiten mit unserer Tochter (2.5 Jahre). Der freundliche Empfang und der sofortige Bezug des Zimmers sind der Auftakt eines wie immer traumhaften Aufenthaltes. Unsere Wellness-Suite mit genügend Platz für zwei Erwachsene und einem Kind ist sehr komfortabel, modern, praktisch und farblich sehr gut abgestimmt, eingerichtet. Die Umgebung rund um das Hotel sowie die outdoor Poolanlage wird mehrmals täglich durch einen Gärtner gepflegt. Der Kinderspielplatz bietet einen Sandkasten, Schaukelgelegenheiten sowie einen Kletterturm mit Rutsche. Das Wellness- und Beautyangebot sowie die Wellnesslandschaft sind top. Es lässt keine Wünsche offen und die Behandlungen sind immer ein Genuss. Das Restaurant mit Wintergarten sowie die Aussenterrasse und der Barbereich sind freundlich und modern gestaltet. Die Auswahl an Getränken (alkoholisch und non alkohoisch) ist gross. Die Speisen sind sehr schön angerichtet, von der Menge her richtig und ein Genuss. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Schon bald werden wir wieder zu Gast sein im Maiena und freuen uns auf einen weiteren entspannenden und verwöhnenden Aufenthalt bei der Familie Waldner und dem Maiena Team.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut