- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten die Panoramasuite und waren so begeistert über die Aufteilung, Ausstattung sowie die tolle große Dachterasse mit Blick über Meran...Sauna auf der Terrasse war ebenso Klasse wie der Whirlpool im größzügigen Bad/Schlaffbereich 3/4 Vollpension war für uns als Familie (Kinder 8 und 11Jahre) besstens....Am Abend konnten die Kids wählen ob 4 Gang Menü oder einfach das was sie wollten-..... Es waren viele nette Familien zur gleichen Zeit dort aber auch älteres Publikum war vertreten. Sehr famliäres Haus mit tollem Personal..Danke
Alle Zimmer sind liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet...Viel Holz und moderne sehr stylische Einrichtung Klimaanlage, Minibar, Telefon und W Lan
Essen war so was von Gourmet...es gab´nichts was uns nicht geschmeckt hat... Von landestypisch bis überregional alles war PERFEKT... Hatten die 8 Tage "unseren" Tisch ...kein Gedrängel oder ähnliches...
Personal SUUPER egal ob Rezeption, Bar oder Service.... Vielen Dank für die tollen 8 Tage
Direkt im Hang gelegenes Hotel und Bahn direkt vor der Tür....in 7 min in der tollen Stadt....Wanderwege WAALWEG direkt vom Haus aus zu erreichen (zu Fuss) Die Wanderung mit Chef oder Chefin 1x pro Woche zur Flatscher Hütte mit Gondel und anschliessender Wanderung 1 1/2 Stunden haben wir jetzt 2 x mitgemacht und das lecker Grillmittagessen vom Chef war Klasse....
- Wellness
- Sport
Kinderanimation von 10 bis 15.00 einen Kidsraum im Keller mit Kicker u.ä. für die ganz kleinen gibt´s ein Schlumpfenland...klein aber fein Liegen am Poll mit Tisch und Sonnenschirmen waren ausreichend vorhanden.. Du/Wc und Umkleide auch am Pool
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Wow.... vielen Dank für die tolle Bewertung!!!! wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen :-) Mathias Waldner & das gesamte Team