- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verbrachte im Oktober 2012 mit meiner Mutter acht Tage im La Maiena. Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Stunde wohl gefühlt, da alles gepasst hat. Angefangen vom Empfangsteam (Eveline!), über das Personal im Restaurantbereich (Robert und Clemens einfach perfekt) bis hin zu Familie W., alle sind überaus freundlich, kompetent und tun alles für die Gäste. Zimmer wunderschön, alpiner Lifestyle, Naturmaterialien, angenehme Farben creme - grün -braun. Der Ausblick Richtung Meran und Ifinger ist der schönere, aber wir wollten es ganz ruhig und Nachmittagssonne, so dass wir die Suite nach hinten in Richtung Obstgärten genommmen haben. Besonders hervorzuheben sind der Restaurantbereich, hier stimmt einfach alles. Allein wegen des Dinners, der Qualität, Vielfalt und Zubereitung der Speisen lohnt sich Aufenthalt. Der Wellnessbereich ist wunderschön geworden, vorallem die Lounges mit Kuscheldecken, vielen Kissen, Leselampen, Wasserbetten - alles geschmackvoll und von hoher Qualität. Wir kommen mit Sicherheit wieder ins La Maiena.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut