Nettes familiär geführtes Hotel, obwohl sich nur die Hausherrin die Mühe machte sich mit den Gästen zu unterhalten! Barbereich sehr neu und schön eingerichtet! Frühstücksbuffet für Langschläfer sehr abwechslungsreich und mit Saftpresse (aber früher erscheinen, ansonsten wenig im Angebot)! Eigener Koch für Eier mit jedem Geschmack! Mittagsbuffet und Abendessen Altersdurchschnitt von bis und Nationalitäten von bis! Panoramaterrassen sehr schön gelungen! In den Wintermonaten wird im Hotel umgebaut und der Wellnessbereich neu gestaltet! Preis ,-Leistung ist o.k, ausser man ist vielleicht Vegetarier, dann ist wird man nicht verwöhnt und satt! ;-) Besser ausserhalb Essen gehen oder die Käseglocke früh genug plündern! Trotz allen, hat man sich gut erholt, die Gegend und die Einrichtung im Hotel machen viele Mängel wieder gut! Die Perle im Hotel ist der Spabereich der wirklich die Seele bäumeln lässt!
Grosse neu eingerichtete super stilechte Zimmer mit Bodenkühlung! Wellnessuite sehr komfortabel! Minibar wie üblich vorhanden und überteuert! Sauberkeit o.k jedoch für solch ein Hotel zu wenig! Überall schwarze Haare im Bett ,Dusche und Wc! Die 20er Zimmer niemals buchen, obwohl sie sehr sauber sind, jedoch direkt neben der Wäscherei und daher sehr sehr laut!
Super eingerichtete Speiseräume und bei schönen Wetter Panoramaterrasse geöffnet! Trotz Internetanpreisung: Menüs für Allergiker und Personen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten sowie Diätmenüs und vegetarische Menüs,war man sehr überfordert mit der Einhaltung der Versprechung, sodass wir am versuchten 3 Abend ausserhalb gefahren sind! Dringender Bedarf einer grossen Veränderung in der Küche bzw. Oberkellner der uns immer fragte, was ändern wir heute am Menü, lassen wir die Taube weg als Vegetarier, die Beilagen passen ja? Das nicht unsere Aufgabe sein sollte, sondern die des Hotelmanagement oder Küchenverantwortlichen!
Personal stets bemüht! Viele Sprachkenntnisse im Hotel vorhanden! Zimmerreinigung solala! Der Oberkellner wirkte bei Anregung sehr genervt und mit Reklamation hinterlässt er einen bitteren Nachgeschmack! Der Gast muss nicht König sein, aber respektiert werden! Das Barpersonal war sehr kompetent und überaus freundlich! Klatsch und Tratsch konnte man an der Rezeption über die Hotelfamilie lauschen..
Top Lage, ein wenig oberhalb deshalb fabelhaften Ausblick! Bis zur nächsten Stadt, sind es nur ein paar Autominuten, bzw. Bahnstation direkt vor der Haustür. Therme Meran, Stadt Meran oder Trabrennbahn und sehr viele stilechte Geschäfte in unmittelbarer Nähe!
- Wellness
- Sport
Fitnessraum mit super motivierender Aussicht! Aussenanlage sehr schön gepflegt und sauber! Poolbereich aussen mit genügend Liegen und zu Fuss in 2 Minuten erreichbar! Zwei Tennisplätze mit Lehrer nutzbar! Internetzugang möglich! Spaangebot himmlisch und sehr entspannend! Leider ist der Weinkeller nie geöffnet gewesen! Freizeitangebot pro Tag anderes Angebot Hoteleigener Fiat ausleihen und eine Spritztour unternehmen! Ruheraum,Whirlpool,Hallenbad,Solarium,Saunen alles vorhanden!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |