Urs (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Jedes Jahr besser!

Gut

Der neue Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Er gliedert sich augezeichnet hinsichtlich Design in das Geamtkonzet der Hotelanalge ein. Optimale Hotelgrösse, somit sehr übersichtlich. Der einzige kleine Makel ist die separate Verrechnung der Internetgrbühren in den Zimmern. Tipps möchten wir nicht bekannt geben, denn wenn wir wieder für nächstes Jahr buchen, möchten wir noch ein freies Zimmer haben.

• Die Zimmer sind sehr gross und sind mit allem notwendigen ausgestatten. Das Zimmerdesign ist erstklassig.

• Das Essen entspricht dem Niveau des Hotel vollumfänglich. Wir sind jedes Jahr begeistert von dem erstklassigen Abendessen. Alleine deswegen würde sich ein Besuch lohnen! Wir haben selten in einem Hotel so gut gespeisst wie hier. Wir gratulieren dem Küchenchef für seine Leistungen. Jedes mal erfreuen wir uns an der Weinkarte mit einer tollen Auswahl von erstklassigen, bezahlbaren Südtiroler-Weinen.

• Der Service an der Reception und im Restaurant hat sich nochmals verbessert. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt.

• Top Lage über Meran, direkt beim Bahnhof Marling. Der Einsenbahnlärm ist nicht störend. In wenigen Minuten ist man in Meran. In Meran hat man direkt Anschluss nach Bozen.

• Wellness
    • Sport

Wie anfangs erwähnt, eine sehr schone Wellnessanlage, welche keine Wünsche offen lässt. Schöner Aussenpool mit Liegewiese, sehr schöne Liegeterrasse mit Blick auf Meran.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness