Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel

Wir hatten eine Wellness-Suite mit ca. 45 qm im Haupthaus mit Blick auf Meran. Es gibt noch ein Nebenhaus am Outdoorpool . Unser Zimmer war sehr modern und trotzdem gemütlich, sehr sauber und in sehr gutem Zustand. Wir hatten die erweiterte Halbpension und waren sehr zufrieden. Die Gästestruktur war sehr gemischt, vom jungen Paar über Familien mit Kindern bis zu älteren Paaren war alles vertreten. Die meisten Gäste waren vermutlich Schweizer, Italiener und Deutsche

• Unsere Suite war ca. 45 qm groß mit toller Einrichtung (Kompliment an den Architekten) und einem Balkon mit Blick auf Meran! Die Betten haben sehr gute Matratzen, Sofas sind bequem - Ausstattung SUPER! TV, Minibar, Safe, Telefon, Föhn - alles da. Der Zustand ist hervorragend

• Wir hatten das Glück, dass das Wetter gepasst hat und wir konnten Frühstück und Abendessen auf der Terrasse einnehmen. Es war wie überall im Hotel alles perfekt sauber und gepflegt. Das Essen war ein Erlebnis! Man konnte immer aus verschiedenen Vor- und Hauptspeisen wählen, Salat- und Käsebuffet gab es täglich, außerdem eine sehr umfangreiche Weinkarte!

• Das Personal ist ausnahmslos sehr nett, freundlich und kompetent. Wir hatten keinerlei Verständigungsprobleme. Die Zimmerreinigung war perfekt!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer Zughaltestelle und hat eine gute Anbindung. Man ist in wenigen Minuten in Meran. Der Lärm ist allerdings erträglich. Abends kann man sich in der Hotelbar oder im nahegelegenen Musikantenstadl vor Ort vergnügen. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten, Tipps dazu bekommt man an der Rezeption

• Wellness
    • Sport

Der neue Wellnessbereich ist wirklich toll geworden. Es gibt viele zusätzliche, kostenlose Angebote, wie z.B. Yoga, verschiedene besondere Saunaaufgüsse, Wassergymnastik usw. Liegemöglichkeiten im Spa-bereich und auf dem Sonnendeck waren ausreichend vorhanden - alles supergepflegt und sauber. Das Kosmetikangebot ist sehr umfangreich

Preis-Leistung
      Gut