Das Hotel wurde erst kürzlich in bestimmten bereichen renoviert bzw ausgebaut und deshalb in einem tollen Zustand. Die Gäste stammen überwiegend aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und sind im Schnitt 60 Jahre alt.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe was keine Wünsche offen gelassen hat. Sehr groß, modern eingerichtet, mit Balkon-Blick auf Meran, tolle große Dusche, rundum EINFACH SCHÖN. Gerne wären wir hier länger geblieben :)
Das Abendmenü der Küche war traumhaft lecker und toll angerichtet. (kein 0815 Menü sondern Gastronomie auf hohem Level) Das Frühstücksbuffet war für ein 4* Hotel OK aber sicher ausbaufähig. Zum Mittagessen gab es ein Salatbuffet und ein Nudelgericht. Das Frühstück und das Mittagessen waren nicht schlecht, jedoch zum Abendmenü kein Vergleich.
Der Service im Restaurant ist je nach Personal etwas unterschiedlich aber sicher als gut zu bewerten. Die Mitarbeiter sprechen alle Deutsch. Die Zimmerreinigung war ohne Beanstandungen. Nett war auch das unserer Kühlakku's für unsere Kühltasche während unseres Auftenhalts kostenlos wieder im Eisschrank eingefroren wurden, da wir diverse Salami usw. mitgenommen hatten.
Das Hotel liegt in Marling, ein kleiner Ort mit Blick auf Meran. Der Bahnhof von Marling liegt fast gegenüber des Hotels, so dass eine Anreise mit dem Zug kein Problem darstellt. Es sind ausreichen kostenfreie Parkplätze am Hotel vorhanden. Ins Ortszentrum sind es ca 5-10 Min zu Fuß. Hier findet man einen Bäcker, Metzger, kleiner Supermarkt und verschieden Cafe's usw.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein großes Fitnessstudio mit den bekannten Geräten. Auch werden mehrmals die Woche Kurse zu verschiedenen Themen angeboten. Der Wellnessbereich ist 2012 neu erbaut (bzw renoviert worden) und in Textil- und Textilfrei getrennt. Im Textilbereich gibt es einen traumhaften Indoorpool und seperaten "Whirlpool". Der Ruheraum der anschließt ist sehr groß mit vielen kleinen Nieschen mit Wasserbetten, Liegen usw.. Hier gibt es gratis Tee und Wasser für die Gäste. Der Textilfrei Bereich hat eine Sauna, Dampfad, Biosauna usw. Es gibt unter der Woche am späten Nachmittag zwei Aufgüsse. (das fand ich etwas wenig) Die meisten Gäste waren im Wellnessbereich nicht anzutreffen. Deshalb war die ruhige Atmosphäre sehr angenehm. Nach einem kurzen Fußmarsch am Parkplatz und den Tennisplätzen vorbei geht es an den Outdoorpool mit Liegewiese. Aufgrund des schönen Wetters war hier bräunen in der Sonne angesagt. (leider stören die Autos und Motorräder die am Hotel direkt vorbeifahren etwas)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |