Bernd (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
100 % weiterempfehlung

Strandurlaub, hervorragend geführtes Hotel, sehr nettes, zahlreiches und zuvorkommendes Personal, super Buffett Auswahl, Themenabende, war für jeden was dabei,Sauberkei wird sehr groß geschrieben, ob am Pool oder Strand, die Zimmer sowieso aber auch im Restaurant oder Bars, ständig wurden Tische abgewischt oder benutzte Teller/Gläser abgeräumt, ständig wurde nachgefragt, ob man noch etwas möchte. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Nur zu empfehlen.

• Groß, sauber, Boxspringbetten, Fernseher, Minibar ( täglich Wasserauffüllung), Safe. alles was man braucht( Bademantel, Hausslipper)

• sehr leckere buffett, ala karte restaurants ( pro woche drei verschiedene zur auswahl), reiche getränkeauswahl, bei all inklusive, das hauptrestaurant hat ansprechende s flair, man fühlte sich sofort wohl und willkommen, bereits nach 2 tagen wußte das personal was man für gewöhnlich zum frühstück oder abendessen trinken möchte

• sehr nettes, zahlreiches, freundliches Personal ohne aufdringlich zu sein,

• die fahrt vom Flughafen zum hotel dauerte nur 30 minuten, direkt vor dem hotel ist die bushaltestelle, mit öffentlichen Bussen kommt man preiswert und gut an alle punkte von rhodos. Der strand ist zwar durch eine strassenunterführung erreichbar, aber es fahren dauernd shuttlebusse des hotels ( elektroshutte).

die poolanlage ist der hit, zieht sich durch die komplette anlage der nebengebäude. im haupthaus gibt es einen pool auf dem dach. es gibt ebenso eine Wellnessanlage, auch tagsüber animation allerdings auch hier nicht aufdringlich, man wurde gefragt, aber wenn man nicht wollte, wurde man in ruhe gelassen. jeden abend in der Hauptbar, verschiedene darbietungen

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und möchten uns auch für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Gerne würden wir Sie demnächst wieder im La Marquise Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager