- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich das La Marquise im Juli aufgrund einer Geschäftsreise kennelernen durfte, war ich von diesem Hotel so begeistert, dass ich meinen Mann davon überzeugen konnte, eine Woche dort zu verbringen. Wir hatten Ein Superior gebucht und haben ein Upgrade auf eine Junior Suite im Adults-only Bereich erhalten. Nach dem Einchecken wird man mit Golf-Buggys zu den Zimmern gefahren. Auf dem Weg dahin kann man die weitläufige Hotelanlage bestaunen und bekommt während der Fahrt viele Infos vom Fahrer. Ich kannte ja bereits die Superior Zimmer, aber die Junior Suite ist noch viel schöner. Es ist alles sehr hochwertig und schön eingerichtet. Zur Badezimmerausstattung gehört neben einem Doppelwaschbecken, ebenso eine Jet-Dusche, eine Badewanne und ein separates WC mit Bidet. Die Verpflegung im Hotel ist sehr gut und lecker. Speisen waren stets heiss und frisch. Bereits am 2. Abend wusste das Personal, welche Getränke man bevorzugt. Toller Service! Die Auswahl an Getränken in den Bars ist sehr gut. Es gibt neben den All-in Getränken, eine große Auswahl, die man auch bezahlen kann. Die Cocktails waren allesamt sehr lecker und mit 7-8€ auch nicht überteuert für ein 5 Sterne Hotel. Esgibt kaum etwas zu kritisieren, ausser dass man WLAN nur in der Lobby und in der Crystal Bar hat. Wenn es hier abends voll ist, fliegt man ganz gerne mal aus dem Netz oder es ist einfach sehr langsam. Mein Mann war ebenfalls sehr begeistert vom La Marquise und ich denke, dass wird nicht unser letzter Besuch gewesen sein. Bärbel und Gerhard
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut