Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Akzeptabel

Schlecht

Eigentlich ein gutes Hotel, aber das Housekeeping war eine Katastrophe in Sachen Reinlichkeit und Hygiene max. ein 3 Sterne Niveau.

• Gut
  • Wir hatten unrsprünglich ein Zimmer im Haupthaus gebucht, so war es auch im Katalog ausgeschrieben, bekamen dann aber ein Zimmer im Nebengebäude (angeblich ein Upgrade, was natürlich nicht herauszufinden war). Das Zimmer lag im 1. OG mit Balkon, war ruhig gelegen und gut ausgestattet.

• Das Personal war höflich und nett- Allerdings hatten wir All Inklusive und mussten sehr lange auf unsere Getränke warten.Es wurde kaum gefragt, ob wir noch etwas trinken möchten. Das Buffet war sehr gut und wurde auch ständig ergänzt.

• Schlecht
  • Der Service im Restaurant war sehr nett und höflich. Das Rezeptionspersonal war nett jedoch etwas unterkühlt, besonders dann wenn es um Reklamationen ging. Das House Keepin) war eine einzige Katastrophe, das gebrauchte Geschirr stand Tage im Zimmer inkl. Essensresten und wurde erst auf einen Hinweis von uns entfernt. Die Reinigung von Bad und Toilette war gelinde gesagt mehr als dürftig. Im Abfalleimer der Toilette (hier wird in Griechenland das schmutzige Toilettenpapier hineingeworfen) wurde der Abfallbeutel vergessen, so dass wir diesen selber aus einem anderen Abfalleimer einsetzen mussten) und es wurde die Toilette nicht immer geputzt sondern nur der Reiniger ins Klo geschüttet. Das Waschbecken wurde sehr spärlich abgewischt, es waren immer noch die Standspuren z.B vom feuchten Duschgel zu sehen. Das Bettlaken wies mehrere Risse und Löcher auf. Bettwäsche war sauber. Dies entspricht nicht der Sterne Kategorie. Die Zimmertemperatur mit Klimaanlage war max. auf 25 Grad Raumtemperatur herunter zu bekommen, hier wurde auf unsere Beschwerde gar nicht eingegangen.

• Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Rhodos Stadt. Alle 20 Minuten fährt ein Linienbus Richtung Rhodos Stadt, so dass es kein Problem ist hier die Sehenswürdigkeiten mit dem öffentlichen Bus zu erreichen. Um das Hotel herum liegen nur andere Hotels, es ist hier zu Fuß wenig zu unternehmen.

• Schlecht

Die Abendunterhaltungen waren nicht wirklich der Überflieger. Herausgerissen hatte es der griechische Abend, wo eine Folklore Gruppe auftrat. Die Liegen am Pool wurden regelmässig sehr früh von Gästen reserviert, so dass man nur immer einen Platz in der Sonne bekam. Am Strand gab es keine Rettungsschwimmer oder sonstiges, so dass man im Notfall hier auf sich alleine gestellt ist.Das ist kein Service für 5 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback – nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kritik dem Housekeeping und der Rezeption im Detail so weiterleiten und besprechen werden. Wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch gewählt haben, und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen würden, um Sie zu hundert Prozent von unserem Hotel zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager