Wir als Familie mit 3 Kleinkindern waren restlos begeistert. Die Anlage ist sehr gepflegt, viele Pools vorhanden. Unsere Kids haben sich aber meistens im privaten Pool aufgehalten, das war das Geld auf jeden Fall wert. Zum Kids Club können wir nichts sagen da unsere Kids nicht da hin wollten. Der Weg zum Meer geht über einen schönen Privatweg ca 5 min Fußweg. Aber wir sind immer mit den Golfcaddys chauffiert worden, toller Service, die Kids haben es geliebt :) Der griechische Salat an der Bar am Meer ist mega lecker. Die Cocktails waren nicht soo der Hit, dann lieber ne coke. Es sind viele Steine da, aber das hat uns nicht weiter gestört. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und haben alle sehr Kinderfreundlich wahrgenommen. Danke!
Betten gut. Zimmer sehr sauber, nicht heruntergekommen.
Lecker, abwechslungsreich, große Vielfalt. Kinder waren mit dem Kinderbuffet auch sehr zufrieden.
Sehr gut. Zimmerservice einfach top, jedes Mal wenn man ins Zimmer gekommen ist war es aufgeräumt, Handtücher und Getränke aufgefüllt. In der Gastronomie sind auch alle sehr freundlich. Der Mann von der Autovermietung ist sehr freundlich und hilfsbereit, sitzt im Foyer. Rezeption top.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Lydia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihnen einen schönen Familienurlaub ermöglichen konnten. Sehr gerne begrüßen wir Sie für einen weiteren Aufenthalt im La Marquise. Bis bald! Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team