Ein Hotel zum Wohlfühlen und entspannen. Wir sind dort sehr freundlich empfangen worden und alle Mitarbeiter im Hotel waren immer sehr freundlichen hilfsbereit.
Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Poolzugang. Die eigenen Liegen standen direkt vor der Terrasse und die tollen Mitarbeiter der Poolbar haben uns auch immer gut mit Getränken versorgt. Dafür nochmal vielen Dank.
Das Essen im Hauptrestaurant hat uns am besten geschmeckt. Es war abwechslungsreich und immer für jeden was dabei.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Überall wurde einem geholfen. Hier möchten wir uns auch noch einmal ganz herzlich bei Christina, der Gästebetreuerin bedanken, die uns bei zwei Wünschen sehr geholfen hat. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren immer sehr freundlich.
In der näheren Umgebung gibt es nicht viel, aber mit dem Bus ist man schnell in Rhodos Stadt oder Falirakli
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Erholung und Entspannung finden konnten. Ihre lobenden Worte geben wir gerne an das gesamte Team weiter und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team