Jana (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Auf der Suche nach den 5 Sternen! Nieeeee wieder

Sehr schlecht

Eine tolle Empfangshalle ist noch lange nicht das A und O Wem dieser Urlaub gefällt, hatte noch keinen schönen richtigen Urlaub gemacht! Das Hotel war ^^ ganz Nett ^^ aber mehr Schein als sein! Die Zimmer waren schön, aber eher was für ältere Leute! Die Poolanlage ist schön, aber der Pool war viel zu kalt ,soooooo kalt! Leider auch der Babypool! Kaum jemand war im Pool, schade denn damit werben sie doch so!LEIDER waren die ZIMMER echt sehr dreckig, soviel Staub und schmierzeug hatte ich noch nie in einem Zimmer, viele Haare, Schimmel und Urin und Blut Felcken im Bett und Bad! Die Kellner streiten sich sehr oft , man hat fast jeden Morgen mitbekommen was für eine schelchte Stimmung unter dem Peronal War! Außerdem waren Zimmer extrem Hellhörig, so das unser Baby und wir sehr oft Wach wurden! Von gestöhne des Nachbars oder vom Bettgeschiebe!

• Wir hatten einen Familien Room und dieser war gut ausstattet, mit 2 Zimmer und zwei TVS, leider war das Zimmer seeeehr Dreckig! Fremde Haare im Bett und Badeanne und Boden und Schrank! Auf dem Bett und auf dem Sofa waren Brot Krümel, im Bad Schimmel und Drsck! Aber am meißten haben uns die Urin Flecken und Blutflecken im Bett gestört, sowohl in unserem Bett und im Babybett!

• Schlecht
  • Das Essen war immer gleiche und sehr wenig Auswahl! Ich hätte oft Plastik im Essen und es war oft nur Lauwarm! Qualität FEHLANZEIGE ... typischer Hotelfrass halt, und immer das selbe.... Tag für Tag....

• Die Keller waren sehr Nett zu uns, und unser Baby hat sich immer gefreut wenn einer von Ihnen mit ihm lachte! Leider hätte ich mehr Service gewünscht, der beste Serive war in der LunaBar der Mann macht die besten Cocktails und er war sehr freundlich! Beim Frühstück gab es leider sehr oft Streit unter den Kellnern, Wutentband wurden dann Tische lautstark für das Mittagesse gedeckt! Schade sowas ist nicht Professionell!

• Schlecht
  • Anlage schön, der Rest nicht schön, der Strand ist der Hässlichste Strand den ich je gesehen habe! Aber die Liegen dort sind Bequem .... der Weg zum Strand erinnert mich eher an U Bahn in Berlin... extremer Gestank und überall Urin! Links und rechts total Vermüllt!

• Wellness
    • Sport

Animateure zb im Minniclub eher mit dem Handy beschäftigt als mit ihrer Arbeit, Minniclub war sehr dreckig und Spielsachen gab es auch kaum, eher 15 alte drdckige Sandeimer die von Gästen vergessen würden , wurden in der Kiste ( Balls) gebunkert! Wir haben auch Wellness gemacht, das war klasse ! Sehr gute Thai / Schwedische Massage und sehr Günstig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jana

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal herzlichen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, daß Ihr Aufenthalt in unserem Haus nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, und dies unserer Aufmerksamkeit entgangen ist. Wir hätten uns sehr gewünscht, daß Sie uns direkt während Ihres Urlaubes darauf angesprochen hätten, um all diese Probleme umgehend zu beheben. Kritik ist für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels eine große Hilfe und wir möchten uns dafür nochmals bei Ihnen bedanken. Ich hoffe, daß Sie sich bei Ihrer nächsten Reise nach Rhodos wieder für unser Haus entscheiden, um alle negativen Eindrücke zu eliminieren und Sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager