Es ist eine wunderschöne Anlage mit sehr nettem und höflichen Personal. Das Hotel gesamt und mein Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungreich. Der Strand und das Meer waren traumhaft.
Das Zimmer war sauber und komfortabel. Es hatte neben dem Bett noch einen Schreibtisch (mit kostenlosen Safe), eine Kommode zum Abstellen des Koffers, einen Ferseher und eine Couch. Das Bett war gemütlich, habe gut geschlafen. Im Gang war der Kleiderschrank mit Minibar und Kühlschrank. Im Badezimmer gab es das Waschbecken, WC und BD und eine Badewanne, wo man sich auch einwandfrei duschen konnte.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich. Die meisten haben neben englisch auch deutsch gesprochen.
Das Personal war immer höflich und zurvorkommend.
Die Lage des Hotels ist schön. Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 20 Minuten gedauert. Rhodos ist eine sehr schöne Insel. Man sollte sich auf jeden Fall Lindos und Rhodos Stadt anschauen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Milena |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder im Hotel La Marquise begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager