Es ist eine sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage wo der Gast im Mittelpunkt steht. Getragen wird das Hotel allerdings von den durchgehend sehr herzlichen Mitarbeitern. Wer einen entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig. Die gesamte Anlage ist Barriere frei. Es gibt wohl auch Barrierefreie Zimmer. Zu diesen kann ich allerdings nichts sagen weil wir immer normale Suiten gebucht haben die alle sehr geräumig waren und unseren Anforderungen gerecht worden. Einige Zimmerkategorien verfügen über den schwarzen Schlüssel. Mit diesem ist man berechtigt auf der Dachterrasse zu frühstücken. Entspanntes leckeres Frühstück in kleiner Runde mit einem tollen Ausblick. So muss ein Urlaubstag beginnen. Es sind ausreichend Sonnenliegen mit Schirmen vorhanden. So das man garnicht erst auf die Idee kommt sich morgens um 5:00 Uhr den Wecker zu stelle um sich eine zu reservieren. Der angeschlossene Spa Bereich biete vielfältige Angebote um sich verwöhnen zu lassen. Es gibt wohl auch Animationsangebote diese haben wir allerdings nicht genutzt weil wir nur Ruhe und Entspannung vom stressig Alltag gesucht haben. Abends haben wir den Tag auf der Dachterrasse in der Luna Bar ausklingen lassen. Unser Fazit. Entspannter geht Urlaub nicht wir kommen nächstes Jahr wieder.
Wir hatten eine eine Junior Suite mit einem riesigen Balkon mit Meerblick. Traumhaft. Allerdings, und dafür auch der Punkt Abzug. Auf dieser Terrasse standen 2 Stühle und ein kleiner Tisch die sich da schon etwas verloren vorkamen und jetzt auch nicht wirklich bequem waren. Wenn man da so eine Sitzgruppe wie auf den Balkonen der Panoramasuiten platzieren würde währe es perfekt. Das Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Sehr großes und modernes Bad, mit Badewanne und Duschsystem, 2 große Kleiderschränke, Kofferablage, Kühlschrank der auch wie die Kaffe/Tee Box täglich aufgefüllt wurden. Wasserkocher, mit Tassen und Gläser, großem Bett. Vom Bett aus lies sich das Licht im gesamten Zimmer steuern. Sehr praktisch. Couch, sehr bequemer Funktionssessel, Flatscreen TV und Schreibtisch mit Stuhl.
Das Essen im letzten Jahr war schon sehr gut und Abwechslungsreich aber diese Jahr mit dem neuen / alten Koch war excellence. Wer da nichts findet ist selber Schuld.
Die ehrliche Freundlichkeit vom Kofferträger über die Rezeption, Kellner bis hin zu den Putzfeen. In diesem Haus steht der Gast und seine Befindlichkeiten an 1. Stelle. Auf diesen Weg möchten wir uns auch noch einmal bei Christina, der Gästebetreuerin, bedanken. Sie ist die Perle des Hauses.
Die Lage ist das einzige wo wir wirklich ein paar Pünktchen abziehen. Wie sagt man so schön, es ist etwas ab vom Schuss. Aber direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir haben allerdings unsere Ausflüge immer mit einem Taxi unternommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise . Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager