Sehr schöne Anlage mit einer Poollandschaft, die sich durch die ganze Anlage zieht. Freundliches Personal. Sauber. Bushaltestelle nach Rhodos Stadt direkt vor der Tür.
Wir hatten ein Doppelzimmer superior zu dritt. Das waren letztendlich 2 Zimmer mit Bad und Flur (2154). Sehr groß und viel Platz. Das Zimmer war sauber, hier und da ein paar Kleinigkeiten, aber nichts ernsthaftes. Wenn mal etwas vergessen wurde z.B. Seife nachlegen, dann sind wir zur Rezeption gegangen. Innerhalb kurzer Zeit wurde uns das gebracht.
Das Essen lässt keine Wünsche offen. ein Highlight war das Restaurant Etoile, bei Allinclusive ist das mit drin. Das würde ich ohnehin empfehlen. Wer Halbpension hat muss an der Bar und Tagsüber alles extra bezahlen. Das lohnt sich nicht, wenn man an der Bar mehr als nur mal ein Bier trinken möchte. Auch sind alle drei Spezialitäten Restaurants bei Allinclusive dabei, auch das ist sehr lohnenswert. Das Essen im Restaurant war warm bis heiß, Auchtung beim öffenen der Haube.
Im Restaurant und in der Bar - sehr freundliches Personal. Da wir im April da waren (nicht so viele Gäste), kannte man uns schon recht schnell, und man wusste meist schon unsere Zimmernummer. Egal welche Frage man hatte wir wurden immer sehr höflich und freundlich behandelt.
Ruhige Lage, Kurz vor Faliraki - zum Einkaufen ca 1 km laufen. Nach Rhodos und Lindos fahren Busse. 2,50 nach Rhodos, 4,90 nach Lindos. Im Hotel gibt es eine günstige Autovermietung, auch das lohnt sich. Zum Hotel gehören 2 kleine Supermärkte, ein Friseur und ein Spa Bereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager