Benjamin (31-35)
Das Hotel hat neue Stammgäste gefunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das La Marquise gehört zu den schönsten Hotels auf Rhodos. Nicht nur deshalb sind wir mittlerweile Stammgäste, sondern auch wegen der Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und in allen Bereichen stets sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Neu wurde ein weiterer Supermarkt eröffnet, der ein großes Sortiment zu fairen Preisen führt. Wir hatten eine Junior Suite im adults-only Bereich gebucht. Dieses ist sehr groß und hochwertig ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über ein Doppelwaschbecken, Badewanne, separate Dusche und WC. Die Reinigung des Zimmers war stets einwandfrei. Über die Terrasse gelangt man direkt an den Pool, der mit ausreichend Liegen für die Gäste ausgestattet ist. Am Pool gibt es eine Bar, an der man sich abkühlen kann. In regelmäßigen Abständen nimmt das Personal auch Getränkebestellungen auf und bringt diese direkt zur Liege. Aufgrund der gebuchten Junior Suite haben wir die "Black Card" erhalten mit der wir täglich in den á la carte Restaurants speisen konnten. Neu in diesem Jahr war auch das Frühstück im E`toile. Hier konnte man auf der Dachterrasse in kleiner Runde frühstücken. Wer mobil sein mächte nutzt entweder den Bus, der direkt vor dem Hotel hält oder bucht bei Budget (direkt im Hotel) einen Mietwagen. Es gibt immer gute angebote wie z.B. 3 Tage fahren, 2 bezahlen. Ein Ausflug nach Rhodos Stadt ist Pflicht. Die Altstadt ist besonders in den Abendstunden sehr schön anzusehen. Wir kommen auf jeden Fall im Herbst wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Benjamin

Werte Gäste, lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum in unserem Hotel wohlgefühlt haben und sich beim nächsten Rodosbesucher wieder für unser Haus entscheiden würden. Bis zum nächsten Besuch Michael Karayiannis General Manager