- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten All Inclusive gebucht, aber im Hotel wir relativ viel extra in Rechnung gestellt: Minibar im Zimmer, Beach Bar, Snacks im Pool-Restaueant nur 1x pro Woche enthalten, Themenrestaurants nur 1x pro Woche enthalten. Sind besseres gewöhnt u.a. aus Türkei und anderen griechischen Inseln!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Rüdiger |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Nachdem wir Ihr Feedback gelesen haben, war uns klar, dass dies aus Frustration aufgrund des All-Inclusive-Pakets entstanden ist. Es tut uns sehr leid, dass Sie die ausführliche Beschreibung unseres All-Inclusive-Pakets nicht erhalten oder gelesen haben, was schade ist, da diese Unannehmlichkeit hätte vermieden werden können. In allen Reiseveranstalterbroschüren, sowie auf unserer Hotelwebseite wird klar angegeben, dass die Strandbar nicht in unserem All-Inclusive-Paket enthalten ist, und dass die Minibar nur in den Executive-Zimmertypen, und nicht in allen Hotelzimmern beinhaltet ist. Weiterhin konnten Sie als All Inclusive Gast während Ihres 7 Tage Aufenthaltes - außer dem Hauptrestaurant - 2-mal im Asian Corner, 2-mal im Grill Corner und 2-mal im Gondola Restaurant essen. Zusätzlich bietet unser Hauptrestaurant eine große Auswahl an nationalen und internationalen Gerichten, und 7 verschiedene Themenabende an. Für den Hunger zwischendurch ist unser Coffee House, welches täglich von 11 – 19 Uhr geöffnet ist, und Eis, Kaffee, Kuchen,aber auch kalte und warme Snacks, und Erfrischungsgetränke anbietet, ideal. Es tut uns sehr leid, dass Sie vor Anreise von Ihrem Reisebüro nicht alle notwendigen Informationen zu unserem Hotel erhalten haben, und hoffen, dass Sie trotzdem einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager