- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich und ca. 50 Kollegen haben einen Kurztrip nach Rhodos in das La Marquise Luxury Resort von unserem Arbeitgeber erhalten. Wir waren 5 Tage vor Ort, wovon wir 2 Tage Meetings in einem der großen Säle hatten und 3 Tage zur freien Verfügung. Die Tagungsräume waren gut ausgestattet und vorbereitet. Der Service war einwandfrei. Nun zum Rest der tollen Hotelanlage. Was soll man sagen? Der Name ist Programm! Luxury Resort! Ich hatte ein Superior Zimmer direkt am Pool. Das Zimmer war sehr geräumig und auch mit 2 Personen würde es keine Platzprobleme geben. Von der Terrasse konnte man direkt in den riesigen Pool steigen. Dieser brachte bei 35 Grad eine gute Abkühlung. Zum Hauptgebäude ging man ca. 5 Minuten. Hier befand sich auch das Restaurant und die Crystal-Bar. Die Speisen waren sehr lecker und wurden schön präsentiert. Was ich besinders toll fand war, dass die Stofftischdecken nach jedem Gast gewechselt wurden! Wo hat man das schon? Vielen Dank auch an die großartige Nektaria, Du bist klasse! Die Getränkeauswahl an der Bar war sehr groß, für jeden Geschmack war etwas dabei. Da wir von unserem Unternehmen die All-inklusiv Verpflegung bekamen, konnte man auch viele Getränke testen, wirklich lecker ist der SeaBreeze. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten Fussweg vom Strand entfernt. Leider hatten wir nicht soviel Zeit, um diesen ausgiebig zu testen. Nach diesem Kurztrip werde ich auf jeden Fall wieder kommen und dieses Mal das La Marquise länger geniessen! Vielen Dank an die komplette Crew und bis bald. Eure Bärbel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut