- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entgegen der Annahme auf Grund der Bilder liegt das Hotel nicht direkt am Meer, sondern ist durch die Durchgangsstrasse und ein Feld davon getrennt. Keine Heizung im Zimmer, auch nicht in den Suiten. Nachts muss man Zusatzdecken an der Rezeption selbst holen, da der Nachtportier alleine ist und den Eingang nicht verlassen durfe... Chaos beim Fruhstucksbuffet, Warmspeisen sind vielfach lauwarm oder kalt (das Hotel war allerdings gut besucht). Im ersten Stock der Suite ungenugender Wasserdruck beim Duschen. Eigener Swimmingpool der Suiten ohne Aussicht (ausser ganz vorne knapper Seitenblick auf's Meer..
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dave |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback online zu veröffentlichen. Wir bedauern sehr, daß Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir nehmen jede Kritik sehr ernst um uns zu verbessern und dazuzulernen. Gerne möchten wir auf die von Ihnen genannten Punkte näher eingehen: Was die Lage unseres Hotels betrifft, befindet sich das La Marquise definitiv nicht direkt am Meer. Wir werben weder auf unserer Internetseite, noch auf den Internetseiten aller unserer Veranstalter mit Bildern damit. Deshalb verwundert es uns, daß Sie das gedacht haben, bzw. fragen wir uns, welche Bilder Sie sich angeschaut haben. Auch werben wir nicht für Heizungen. Wir sind ein Sommerresort und in unserer Hotelbeschreibung finden Sie unter anderem die Information, daß unsere Zimmer mit Klimaanlagen ausgestattet sind. Bezüglich unserer Suiten, bestehen diese aus 2 Etagen, dem Erdgeschoss mit privatem Pool, und der ersten Etage mit Blick auf das Meer und die gesamte Anlage. Der Vorfall mit der Zusatzdecke tut uns sehr leid. Seien Sie versichert, dass wir dies intern recherchieren werden. Es ist unsere oberste Priorität, daß alle unsere Gäste Ihren Urlaub genießen, deshalb hoffen wir erneut die Möglichkeit zu haben Sie im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen, um auch Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager