Mimosa (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Die Hotelanlage muss man besucht haben, ein Traum!

Gut

Die Hotelanlage ist ein Traum es ist riesig, das Essen sehr gut & das Personal genauso sehr freundlich.ich war schon mal auf Rhodos und es ist mit keinem anderem Hotel zu vergleichen der Strand sowie die Pools sind wirklich sehr sauber und optisch der Knaller! Das Essen ist sehr fein sehr abwechslungsreich und jeden Tag gibt es etwas anders es gibt nicht immer das gleiche zu essen das finde ich toll! Das Personal ist sehr freundlich egal ob an der Bar oder im Restaurant oder an der Rezeption. An der Gondola-Bar sind mir vorallem Michael & Angelos positiv aufgefallen sie sind sehr freundlich, aufgestellt und cool drauf. Ich verbringe 10 Tage hier mit meinem Mann und wir haben die beste Entscheidung getroffen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Mimosa

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager