Unser Highlight war das wir in diesem Hotel unsere Flitterwochen verbracht haben. Wir haben einen Bungalow mit privaten Pool gebucht. Als wir im Hotel ankamen wurden wir so herzlich empfangen und das Highlight was uns fast zu tränen gerührt hat war, das wir als Hochzeitsgeschenk vom Hotel nicht im Bungalow sondern in der Villa eingecheckt worden sind. Dafür möchten wir uns nochmal von ganzen Herzen bedanken. Durch die Herzlichkeit und freundlichkeit des Hotelteams waren dies für uns eine wunderschöne Zeit.
Wir hatten die Villa mit eigenen Pool. Der Pool ist zwar nicht beheizt, deshalb sehr kalt, aber trotzdem sehr schön (40m²) und bei der Wärme eine schöne Erfrischung. Die Villa an sich ist sehr geschmackvoll eingerichtet und 140m² groß. Es gibt 2 Bäder und einen großen ( 2 Personen ) Wirlpool. Desweiteren gibt es im Erdgeschoss ein Gästezimmer. Im oberen Bereich befindet sich das Schlafzimmer mit einem sehr großen Balkon wo man das Meer sehen kann. Und einen begebaren Kleiderschrank gibt es auch noch. Hantücher sind ausreichend vorhanden.
Es gibt verschiede Restaurant. Chinesisch, A la Card Restaurant und Büffet usw.. Da wir All inclusiv bebucht hatten und in der Villa gewohnt haben konnten wir alles jeden Tag nutzen. Aber wir waren nur einmal im Chinesischen Restaurant, da das Büffet so abwechslungsreich und lecker war, das wir keine anderen Restaurants brauchten. Man wurde immer sehr schnell mit Getränken versorgt und bei jedem neuen Gast wurden die Tischdecken ausgetauscht, also sehr sauber.
Da die Anlage sehr gross ist Verläuft sich alles sehr. Durch Hauseigene Wagen ( Batteriebetrieben) gelangt man auch immer von A nach B mann wird auch bis zum Strand gefahren. ( Ohne Aufpreis). Der Service ist erstklassig, ob in der Gatronomie oder am Empfang auch in dem Spa ( Welness) bereich sind alle sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Ich habe für meinen Mann eine Überraschung geplant und mit dem Personal besprochen. Sie haben mich in allem sehr unterstützt und alles super vorbereitet. Danke nochmal dafür habt ihr super gemacht.
Das Hotel liegt sehr zentral, der Strand ist leicht zu erreichen. Die Altstadt von Rhodos ist mit den Taxi ( 20 Euro) in nur ca 20 min sehr gut zu erreichen und wirklich sehenswert. In der nähr gibt es auch einen Wasserpark und eine kleiner Stadt ( Faliraki). Beides sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jacqueline & Gerhard |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben in Ihre Flitterwochen (gratulation!!) und hoffen Sie bald wieder ins La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager