Das Hotel ist sehr schön und sehr ruhig. Das ist Urlaub. Ambiente Restaurant sehr schön. Das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit. Ein ganz grosses Lob. Ich werde im Juli 2018 das hotel wieder besuchen und freue mich schon darauf
Das Zimmer hatte eine Dusche Badewanne. Sehr bequemes Bett. Der Boden gefliest was sehr schön war. Zur Begrüßung gab es ein Obst Korb. Dies fande ich sehr toll. Die Zimmer sind von der Ausstattung und Ambiente sehr schön
Die Atmosphäre war morgens mittags abends sehr schön. Alles sauber und orndlich. Es war für jeden zum Essen etwas dabei. Sehr grosses buffet und reichhaltig. Da konnte man sich normalerweise nicht beschweren.
Das Personal war sehr freundlich hilfsbereit und aufmerksam. Für mich selbst gab es keine Beschwerden. Da jeden Tag morgens mittags abends das ganze Team eine Freundlichkeit und ein Lächeln hatte.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 30 min. Es kommt immer darauf an wie viele hotels angefahren werden. Ausflugsziele gab es on der Nähe oder man sehr schöne Ausflüge buchen
Die pool Anlage war sehr gross man konnte von einem Pool zum anderen schwimmen. Wasser war sehr angenehm. Fitness Wellness und andere Aktivitäten kann ich nicht beurteilen da ich den Urlaub zum erholen hatte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre netten Worte zu Ihrem Aufenthalt, und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Wir möchten uns an dieser Stelle auch ganz herzlich für Ihre Empfehlung bedanken und freuen uns Sie im Juli wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager