Ein "fast" perfekter Urlaub. Wir waren jetzt zum 2ten Mal in diesem Jahr dort und haben uns im großen Ganzen sehr wohlgefühlt.... a b e r
Unser Zimmer war toll. Wir hatten eine Junior Suite im Adult Bereich mit Balkon. Die Ausstattung war neuwertig und modern. Das einzige was man hier bemängeln könnte, wäre leichter Schimmel in der Dusche und das die Abflüsse im Boden sehr muffig rochen. Aber darüber kann man hinwegsehen ;)
Das Essen war einfach toll, abwechslungsreich und sehr lecker. Natürlich wiederholt es sich nach 7 Tagen, aber das ist doch normal. Es gab Themenabende im Hauptrestaurant, Live-Cooking und Besitzer einer BlackCard konnten unter Reservierung auch die anderen 3 Restaurants nutzen. Diese haben wir nicht genutzt da uns das Hauptrestaurant - Aussenterasse - sehr gut gefallen hat. Vielen Dank an Despina, die uns beide Urlaube mit ihrem Service verschönt hat. Das einzige was mich gestört hat, waren die Gräten im Fisch! Natürlich kann dies einmal passieren aber ich hatte es mehrmals und sogar auch im Backfisch, der paniert war und wo man nicht mit rechnet. Dieses essen auch Kinder!!
Der Service war toll bis auf den Zimmerservice. Deswegen auch der Punktabzug. Wenn man die Bewertungen der letzten beiden Jahre sieht, liest man immer wieder, wie unzufrieden, die meisten Gäste bezüglich der Reinigung sind. Es hat sich bis heute nichts verbessert. Ich habe oft die Mädels beobachtet, die in meinen Augen Akkord leisten müssen. Sind sie unterbesetzt? Werden die falschen Massstäbe gesetzt? Gibt es kein Quälitätsmanagment? Müssen verbrauchte Dinge wie z.B. Kosmetiktücher, Seife ect nicht nachgefüllt werden?
Die Lage des Hotels ist für ruhesuchende einfach perfekt. 4 km bis zur Touristenhochburg Faliraki....knapp 15 km bis Rhodos Stadt. Bushaltestelle ist vor dem Hotel und fährt alle 20 Minuten. Ebenso gibt es auch eine Menge Taxis. Der Strand besteht aus Kieselsteinen und ist zu Fuss in 6 Minuten zu erreichen. Vor dem Hotel gibt es einen Supermarkt, aktuelle Pelzmode sowie eine Boutique für Strandmode
Die Poolanlage ist einzigartig und toll....ausreichend Platz....genügend Sonnenliegen....sehr gepflegt. Aber die Tempratur des Poolwassers ist ein NO-GO .Wir waren 2 Wochen im Juni (ca. 28 Grad Luft) und 2 Wochen im Oktober (ca. 25 Grad Luft) dort und jedes Mal war es eine Überwindung ins Wasser zu gehen. Es war eiskalt und definitiv unter 20 Grad. Das hat uns die Freude am Pool genommen und kaum Gäste haben diese Pools genutzt. Auf Nachfrage meinerseits, warum die Pools nicht beheizt werden - sagte man uns der Umwelt zuliebe (zuviel CO2 Ausstoß)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir sind Ihnen für jede Kritik dankbar, um unsere Leistungen und unseren Service zu überprüfen und zu verbessern. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager