Das La Marquise ist ein Hotelresort mit hohem Komfort und Luxus. Beeindruckend ist ausserdem die große Poollandschaft , die am Abend stilvoll illuminiert wird.
Wir haben in einer Junior Suite gewohnt mit einer großen Terrasse und seitlichem Meerblick . Ausstattung : Sofa , Minibar , Fernsehsessel , Schreibtisch , Safe , großer Kleiderschrank und großzügig gestaltetes Badezimmer. Die Einrichtung ist modern und ansprechend.
Das Hauptrestaurant ist zweckmäßig und gut eingerichtet .Es hat einen schönen Aussenbereich mit einem herrlichen Blick auf einen Teilbereich des großen Hotelareals . Das Speisen sind vielseitig und es gibt Themenabende . Die Spezialitäten - Restaurants sind sehr gut und haben ein schönes Ambiente . Das dort zubereitete Essen ist abwechslungsreich und sehr gut . An den 5 Bars werden qualitativ gute Getränke angeboten . Wir haben All Inclusive gebucht und würden uns wieder dafür entscheiden !!!
Der Service ist exellent . Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Bereits nach wenigen Tagen wussten die Mitarbeiter , welche Getränke wir bevorzugen . In allen Restaurants wurde man persönlich begrüßt und an den Tisch begleitet .
Man gelangt schnell mit dem Bus oder Taxi in die Stadt Rhodos , die man auf jeden Fall besuchen sollte. Das große Areal des Hotels liegt an einer stark befahrenen Strasse. Allerdings liegen die Bungalows etc. so weit von dieser entfernt , dass es keine Lärmbelästigung gibt. Die Transferzeit beträgt nur ca. 30 Minuten .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Martina Maria |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager