Jens (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein Resort zum Abschalten und Erholen

Das La Marquise Luxury Resort ist eine sehr schöne und sehr gepflegte Anlage auf Rhodos. Das Resort selbst wird eigentlich in 4 Teile getrennt: Haupthaus mit verschiedenen Zimmertypen; gemischte Bungalows, eine Bungalow-Area ab 16 Jahren und in Privat-Villas. Die Freundlichkeit des Personals beginnt beim Check-In und endet eigentlich nie. Die Zimmer selbst waren groß, sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive und konnten uns über die gebotenen Möglichkeiten für Essen und Trinken eigentlich nie beschweren. Alles ging zügig schnell und es waren nie lange Wartezeiten vorhanden. Der Altersdurchschnitt der Anlage war sehr gut gemischt; Familien mit 1, 2, 3 Kindern; jüngere Paare, ältere Paare... ältere Menschen.... eigentlich alles dabei.... selbst die Nationalitäten waren sehr gut gemischt.... Miet-Auto unbedingt ein Muss.... Rhodos hat doch im Süden und Norden, sowie in den Bergen auch einiges zu Bieten..... Rhodos Alt-Stadt ist quasi ein großes Muss bei Tag und auch bei Nacht.... :-)

• Die Zimmer waren gut geschnitten; jedoch sollte es mehr Stauraum geben. Eine großer Kleiderschrank hatte etwas zu wenig Ablagemöglichkeiten für 2 Erwachsene und ein Kind, aber wir wussten uns trotzdem zu helfen. Die Betten waren sehr angenehm und wir konnten richtig gut schlafen. Safe auf dem Zimmer war kostenlos. Ebenfalls war ein Kühlschrank zur Nutzung vorhanden. Dieser wurde aber auch bei All Inclusive nicht gefüllt; was allerdings kein Problem darstellte. Ein Wasserkocher sowie 2 Tassen und 2 Gläser waren ebenfalls auf dem Zimmer vorhanden. Des Weiteren hing ein Flat-TV zur kostenlosen / teils auch kostenpflichtigen Wahlleistung an der Wand. WLAN im Zimmer war kostenfrei und funktionierte bis auf 1 mal immer sehr sehr gut. Das Zimmer selbst wird mit einer Room-Card gesteuert und die Klimaanlage kann ebenfalls eigenständig bedient werden; läuft allerdings nur mit Karte und nur bei geschlossener Eingangstüre und Balkontüre. Toilette und Bad waren sauber, angenehm groß, Fön inclusive und mit einem Lüfter ausgestattet. Wäsche konnte über eine Wäscheleine im Bad aufgehängt werden.

• Wir hatten als Verpflegung All Inclusive gebucht. Das Hauptrestaurant war gleichzeitig Frühstück, Mittagessen und Abendessen in einem. Die Räumlichkeit selbst war angenehm und schön strukturiert; das Buffet war sehr abwechslungsreich und auch groß. Das Abendessen wechselte in verschiedenen Themenabenden (Asiatisch, Mediterran, Griechisch, Mittelmeer,....) Des Weiteren hatten wir die Möglichkeit einmal a la carte Mittagessen an der Poolbar zu genießen und auch zweimal Abendessen a la carte in 2 weiteren Abend-Restaurants im Haupthaus 3. Stock auf der Dachterrasse. Alle Restaurants waren sehr sauber und auch das Personal immer freundlich und zuvorkommend.

• der Service war eigentlich immer Top; wir konnten uns nie beschweren, es wurde quasi fast jeder Wunsch erfüllt... ein paar Mitarbeiter sprachen sogar Deutsch; Englisch war eigentlich immer drin.. die Zimmerreinigung war täglich; unser Zimmer war immer sauber; die Betten wurden gemacht und eigentlich ist das Zimmer sogar täglich nass gewischt worden.... als wir mal eine kleine Beschwerde zum Zimmer hatten wurde dem sofort nachgegangen und wenn es möglich war, wurde es auch schnellstmöglich erledigt....

• Gut
  • Der Hotel eigene Strand war ca. 200 / 250 Meter weit entfernt. Diesen Weg musste man allerdings nicht zu Fuß zurücklegen, sondern man wurde auch freundlicherweise durch die Pagen mit einem Golf-Mobil gefahren. Der kurze Weg führte durch eine kleine schön angelegte Unterführung entlang an einem Palmenweg. Am Strand waren Liegen und Sonnenschirme kostenlos. Ebenfalls vorhanden war eine Strandbar des Hotels mit kostenlosen Duschen und Toiletten. Rhodos Stadtzentrum ca. 9 km nächster Ort Faliraki ca. 3 km Flughafen: ca. 15-20 km, Transferzeit: ca. 20-25 Minuten Bushaltestelle direkt vor dem Hotel Mini-Markt im Hotel und ebenfalls zusätzlich ein etwas größerer neuer Supermarkt vor dem Hotel

Am Pool und Strand waren jede Menge liegen und Sonnenschirme bereitgestanden. Duschen und Toiletten waren sogar am Strand vorhanden. Freizeitangebote, Animation, Kinderclub und Disco haben wir nicht in Anspruch genommen.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2015