Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
ein Resortkomplex der Superlative!!

Der gesamte Hotelkomplex ist ein einziges Highlight! Von der Freundlichkeit des Personals, über den Zustand des Hotels, die weitläufigen Poolanlagen, die Zimmer... alles Top!!

• Wir hatten eine Junior Suite im Adult Bereich (ab 16, kein Kindergeschrei). Dies ist ein getrennter Bereich mit eigenem Pool zwischen den Suiten. Um 7 Uhr morgens aufstehen, Terrassentür auf und 5 Schritte bis in den Pool, geil!! Es würde außerdem noch Suiten mit Privatpool geben oder die Villen. Dies war uns dann aber doch zu teuer. Die Suiten selbst sind riesig. Hatten glaub ich 46m2 zu zweit. riesiges Kingsize- Bett, Safe, TV mit Internetzugang und und und. Weiters ein sehr großzügiges Bad mit Dusche, WC, Badewanne, riesigen Spiegeln.

• Wir hatten All Inclusive (Black Card). Kann ich nur empfehlen. Das Hauptrestaurant super, viel Auswahlmöglichkeiten, sehr gut im Geschmack und warm. Aber sehr zu empfehlen a la Card essen gehen in den Restaurants am Dach vom Haupthaus. Frühstücken kann man dort auch (mit Black Card).

• Wie erwähnt sehr hilfsbereit und freundlich. Deutsch sprechen die wenigsten, aber mit Englisch kommt man sehr gut durch. Bin Österreicher, für mich ist´s also kein MUSS, dass die ganze Welt deutsch spricht... ;-)

• Das Hotel liegt in Faliraki im Ortsteil Kalithea. Ca. 25min südlich der Hauptstadt. Wie erwähnt, wer Party sucht bitte Abstand. Wer Ruhe vor dem ganzen Trubel sucht ist genau richtig. Das Hotel liegt nicht direkt am Sand-Kieselstrand sondern in zweiter Reihe, getrennt durch die Straße Richtung Rhodos Stadt. Dies stört allerdings überhaupt nicht weil a) die Straße untertunnelt ist und b) das Hotelpersonal bringt die fußmaroden mit Golfcars zum Strand und wieder retour. Der Spaziergang zum Strand ist aber auch nett, der Weg dorthin mit Palmen und schönen Mauern unterstrichen und garnicht weit- keine 10min.

Es ist halt alles sehr ruhig. Wer Partyurlaub sucht soll bitte dringend fern bleiben. Poolanlagen der Hammer. Top gepflegt, weitläufig und sauber.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager