Olga (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Super Luxus-Hotel ohne Griechenlandsatmosphäre

Wir waren im September in diesem Hotel. Es ist eine weitläufige Luxus-Anlage, sehr anraktiv und elegant gestalten, aber sehr international und mit, leider, kaum griechischem Flair. Der Kiesstrand (Badeschuhe sind sehr empfehlenswert) erreicht man in ca 400 m (vom Haupthaus) durch eine Unterführung, etweder zu Fuß (sehr angenehmer und saubere Weg) oder mit einem Elektroauto. Dessen Fahrer waren immer sehr aufmerksam und nett! Die Liegen sind kostenlos und sehr bequem, aber der Strand ist nicht besonders attraktiv. Das Personal ist sehr freundlich und professionell, alle begrüssen die Gäste mit einem herzlichen Lächeln und versuchen alle Wünsche zu erfüllen! Vielen Dank dafür!

• Wir hatten eine Suit im Haupthaus mit seitlichen Meerblick. Sehr geräumig, mit 2 Zimmern und 2 Flachschirmfernsehern (die haben wir niemals angeschaut) aber,leider, mit wenig Meerblick. Die Matratzen waren sehr weich, aber eine Auflage hat das ausgegliechen und wir haben gut geschlafen!

• Es war viel zu weitläufig und zu leer im allgemeinem Essenssaal. Aber später haben wir im Restaurant L´Etoile gegessen und mal im Asienrestaurant. Die Bedienung war immer sehr freundlich und lieb! In Kostas haben wir uns, trotzt Maske verliebt!

• Die Freundlichkeit und die Berieschaft zu helfen des Personals war unübertroffen! Wir haben zwar die Beschwerden, aber die Beschwerdemanagerin hat uns das erneut überzeugt, dass sie und das Personal im Hotel ausgezeichnet ist! Vielen lieben Dank dafür!!!

• In einer unmittelbaren Nähe befinden sich zwei Haltestellen: Richtung Faliraki und Rhodos-Stadt. Ganz nah liegt die wunderschöne Bucht von Kalithea mit den römischen Thermen, die Rhodos-Stadt mit ihrem mittelalterlichen Flair (mit dem öffentlichen Bus erreichtbar) . Nach Lindos sind wir mit dem Schiff gefahren und die Anlegestelle war fast direkt am hoteleigenen Strand. Wir haben kein Auto für diese Woche gebraucht.

Super Angebot vom Strand mit dem Boot! Nach Lindos. Neue Sicht für mich Lindos zu entdecken!

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Olga

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager