Wir waren für eine Woche in diesem schönen Hotel und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren geräumig und sauber, die Qualität der Speisen im Hauptrestaurant hervorragend. Im Allgemeinen können wir nichts Nachteiliges sagen, aber vielleicht als kleinen Tipp, die Qualität der Longdrinks könnte besser sein. Wir haben All Inclusive gebucht und mußten feststellen, dass nicht alle Getränke All Inklusive waren und die, die wir bestellen konnten, nicht unbedingt einem 5-Sterne-Hotel entsprachen. Das Hotel haben wir zu jeder Zeit in einem tadellos sauberen Zustand vorgefunden. Schon der Check-in, durch Christine, war sehr angenehm, sehr nett, sehr freundlich. So wie eigentlich auch fast das gesamte Personal, das im Hotel arbeitet. Ganz besonders erwähnen möchten wir hierbei DESPINA, die für uns eindeutig die PERLE DES HOTELS war. Obwohl das gesamte Personal, bis auf wenige Ausnahmen, sehr freundlich ist, so war doch Despina in allem einfach die Beste. Nicht nur ihre Erscheinung, sondern auch, wie sie mit den Gästen umgeht, wie sie von ihr umsorgt werden, das sind mindestens 6-Sterne wert. An dieser Stelle nochmals vielen Dank für alles!!! Anmerken möchte ich noch folgendes: Wenn die Gäste über ihren Reiseveranstalter einen Ausflug gebucht haben und dieser um 7.30 Uhr beginnt, das Frühstücksrestaurant aber erst um 7.00 Uhr öffnet und die Gäste zum Frühstücken, vielleicht anschließend noch mal auf die Toilette und dann noch zum Treffpunkt laufen müssen, nur eine halbe Stunde Zeit haben, dann ist das etwas knapp an Zeit. Das Hotel sollte großzügiger damit umgehen, wenn die Gäste etwas früher zum Frühstück erscheinen und unbedingt vermeiden, dass man von einigen wenigen des Personals am frühen Morgen schon angemuffelt werden. Die Blicke des Herrn, der morgens schon da war und sich für das Buffet verantwortlich zeigte, war mitunter schlimmer als jedes Wort. Das war einfach unmöglich, zumal das Frühstücksbuffet so gut wie komplett und fertig war. Wir waren so bescheiden, haben keinen Kaffee gefordert, auf kein Omelett bestanden, sondern waren mit Weißbrot, Marmelade + Saft vollauf zufrieden. Das sind Dinge, die müssen nicht sein. Aber dessen ungeachtet, waren wir mit dem Urlaub und mit dem Hotel sehr zufrieden, deshalb vergeben wir hier volle 6 Punkte!
Große und modern eingerichtete Zimmer, die wir stets sauber vorgefunden haben.
Alles was ein 5-Sterne-Haus verspricht, wurde auch gehalten.
Alles sehr nett und sehr angenehm.
Transfer vom Flughafen ca. 25 Minuten, zum Strand ein paar Minuten, durch eine Unterführung.
Die Pools waren alle in tadellosem Zustand, so wie auch die Sonnenschirme und Liegen am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |