- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Partner und ich waren wie wir erstmals das La Marquise im Katalog gesehen haben sehr angetan und haben gehofft, dass die Bilder und Beschreibungen tatsächlich zutreffen. Als wir dann ankamen waren wir beide völlig überwältigt! Das Hotel hat jegliche unserer Erwartungen weit übertroffen und es wird den 5 Sternen wirklich gerecht. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit, man wird mit kleinen Golfkarts zum Zimmer gebracht und jedes Gepäckstück wird einem abgenommen. Der Checkin verlief unkompliziert und äußerst freundlich. Sprachprobleme hat man hier keine. Sehr viele (wenn nicht sogar die meisten Angestellten) sprechen, neben Englisch, auch Deutsch. Wir hatten ursprünglich ein Zimmer mit Meerblick gebucht, jedoch wurden wir, auf Grund unseres Wunsches, möglichst nicht im Bereich der Kindern zu sein, im sogenannten "Adults Only" - Bereich untergebracht, was sich als hervorragend herausstellte. (Für alle Pärchen ohne Kinder, die Erholung brauchen ein heißer Tipp!! Kein Zugang unter 16 Jahren, eigene Bar, eigene Pools und wirklich tolle Zimmer!) Alle Bereiche des Hotels sind sehr gepflegt! Die Hotelanlage hat sehr gepflefte Grünflächen und Blumenbeete. Was wir so von den anderen Bereichen des Hotels sagen können, scheint der Kinderbereich wirklich toll zu sein. Das Essen war jeden Tag wirklich köstlich. Geschmäcker sind natürlich verschieden aber die riesige Salatauswahl, die wechselnden Hauptspeisen am Buffet und vorallem das riiiiieeeeeeesige Nachspeisenbuffet hat uns jeden Tag schlemmern lassen. Es gab auch Themanabende wo es spezielle Speisen, je nach Thema gab: (Asien, Italien, Griechischer Abend,...) Der Hotelmanager ist auch bei jeder Mahlzeit dabei, stets freundlich und isst selbst auch von dem Buffet, was meiner Meinung nach ein gutes Zeichen war. Nach einer Woche hatte ich mir leider einen Sonnenstich eingefangen und habe den Tag auf dem Zimmer verbracht. Es war kein Problem mir das Mittagessen vom Buffet ins Zimmer schicken zu lassen und auch im Laufe der nächsten Tage haben sich verschiedene Hotelangestellte immer wieder nach meiner Genesung erkundet und der Hotelmanager ließ mir sogar ein eigenes Riesenomellete zubereiten, dass er mir eigens servierte. Wirklich unglaublich freundliche und herzliche Leute. Der Spa Bereich des Hotels ist auch unglaublich schön! Wir haben uns einmal eine Hot Stone Massage gegönnt und waren auch ab und zu im Fittnessraum. Im Hotel gibt es auch einen kleinen Mini-Supermarkt wo man sich z.B. Sonnencremes, Zeitschriften oder Getränke kaufen kann. Das wirklich einzige Manko das dieses Hotel zu bieten hat ist der Punkt mit dem Weg zum Strand/Meer. Der Weg zum Strand hängt natürlich sehr davon ab wo man im Hotelkomplex wohnt. Wir hatten unser Zimmer in diesem Adults Only Bereich und mussten daher erst durch den ganzen Hotelkomplex latschen um zum Weg zum Strand zu kommen. Es gibt zwar von dem Haupteingang des Hotels Golfkarts die einen zum Strand bringen aber wir wollten uns nicht immer herumschoffieren lassen und sind desshalb meistens gegangen. Unterhalb des Haupteingangs gibt es eine sehr nette mit Fischen bemalte Ünterführung die einen sicher unter der Straße durchführt und man dann noch ein paar Meter über einen mit Palmen bepflanzten Weg zum Hoteleigenen Strand gehn muss. Die Bar am Strand ist als einzige nicht im All Inclusive Package dabei, was aber grundsätzlich kein Problem war. Man rüstet sich vor dem runtergehen einfach noch mit Wasserflaschen und Cocktails aus die man am Weg schlürfen kann. Der Strand und das Meer an sich waren stets sauber, das Wasser klar und auch die anderen Urlauber haben nicht gestört. Wir sind in der letzten Juni und ersten Juli Woche dort gewesen und man merkte einen starken Unterschied zwischen diesen beiden. Die Juniwoche war bei weiten ruhiger und nicht so.. !stressig" ( soweit man sowas im Urlaub sagen kann). Man merkte einfach das unzählige Urlauber mehr nun die Hotelanlage bewohnten. Es verteilte sich zwar gut über die einzelnen Bereiche aber im Speisesaal merkte man es vorallem beim "Anstellen" (Kurze Pausen vor jedem Gang) am Buffet. Ich kann daher (wenn Sie ohne Kinder reisen) empfehlen vor dem Juli dort anzureisen. Abschließend kann ich nur sagen, dass die 2 Wochen für uns dort ein absoluter Traumurlaub waren und wir auf jedenfall wieder hinfahren werden. Nette Leute, tolles Essen, unvergessliches Ambiente.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut