Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein wirklich super Hotel, wir kommen wohl wieder

Das Hotel ist als recht weitläufige Anlage angelegt, Haupthaus mit Rezeption, Hauptrestaurant und einer der Bars im Erdgeschoss, zwei Themenrestaurants im 3. Obergeschoss und diversen Zimmern. Um den Hauptpool herum befinden sich die Familienzimmer sowie die anderen "normalen Zimmer". Es gibt einen Adult Only Bereich mit eigener Bar und eigenen Pools, hier hat man garantiert sein Ruhe. Die Anlage befindet sich in einem guten und gepflegten Zustand. Durch eine Unterführung gelangt man zum sehr sauberen Strand.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet, das Badezimmer ist sehr groß und in gutem Zustand. Die Ausstattung entspricht der Beschreibung. Wir waren im Adult Only Bereich, hier hat man seine Ruhe. Unser erstes Zimmer hatte leider eine defekte Klimaanlage, welche auch nicht sofort repariert werden konnte. Wir haben umgehend ein neues Zimmer bekommen, das Verhalten diesbezüglich war vorbildlich. Eine Sonne Abzug gibt es jedoch für die Zimmerreinigung, hier sollten die Zimmerdamen doch bitte öfter mal das Wasser tauschen. Man sieht zudem leider so einige Wischspuren weil nicht nachgetrocknet wird. Der Weiße Socken Test wird leider nicht bestanden.

• Man muss auch bei einem 5 Sterne Hotel beachten, dass man ja am Ende eine Pauschalreise gebucht hat bei der immer ein gewisser Kostendruck vorhanden ist. Dennoch wird hier nicht wirklich gespart. Die Auswahl als auch Qualität sind gut, es gibt Markengetränke (Pepsikonzern), hier findet jeder etwas. Die Süßspeisen werden immer sehr akkurat angerichtet und sehen wirklich toll aus. Der Geschmack ist durchgehend gut. Man kann von 7 bis 0 Uhr eigentlich durchgehend Essen und Trinken. Auch die Auswahl an Cocktails und Co ist gut.

• Wirklich alle Mitarbeiter sind nett, es wird auf Wünsche und Probleme sofort eingegangen. Der Service ist absolut 5 Sterne würdig. Hier jemanden tatsächlich hervorzuheben ist fast schon schwer, selbst der arme Mensch der einem die Handtücher an seinem Stand tauscht und in der Sonne vor sich hinbrät war sehr nett. Im Barbereich ist jedoch Elena hervorzuheben, sie ist nicht nur sehr nett sondern auch extrem aufmerksam. Im Adult Only Bereich kommt am Nachmittag jeweils ein Mitarbeiter mit Obstspießen herum, welche jeder gerne annimmt.

• Das Hotel ist leicht zurückversetzt und hat keine direkten Nachbarhotels die stören könnten. Auch die Lieferantenanfahrt liegt so, dass sie nicht stört. Außer anderen Hotels und ein paar allgemeinen Shops gibt es ein Wasserpark mit diversen Rutschen, welchen wir jedoch nicht genutzt haben. Der Stand ist schnell zu Fuß zu erreichen, für die faulen gibt es jedoch sogar einen Fahrservice mit Golfcars. Für Party und Co muss man direkt nach Faliraki fahren. Dies geht entweder mit dem Bus oder mit dem Taxi. Beides ist direkt an der Hauptstraße unterhalb des Hotels zu finden. Selbige haben wir nie störend wahrgenommen wenn wir im Haupthaus waren.

• Gut

Wer will kann Tennis, Fußball und Basketball spielen. Es gibt eine Kinderanimation, am Stand kann gegen Entgelt von externen Anbietern das übliche am Strand gemietet werden (Jetski usw.). Alle Liegen sind im Preis inbegriffen und es gibt auch genügend für jeden.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager