Ein sehr schönes elegantes Hotel . Wir fühlten uns vom ersten Tag an rundum wohl. Alles war sehr gepflegt: innen und außen.
Das Zimmer war schön geräumig und sehr gepflegt . Das einzige Trübsal war trotz All Inklusive wurde der Kühlschrank nicht befüllt wir mussten immer schauen das wir an den Bars Wasser bekamen ( Für ein 5 Sterne Haus sehr ungewöhnlich !!) Die Matratzen waren für Hotel Verhältnisse sehr gut.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich , ausgezeichnete Qualität . Die Atmosphäre war zum Wohlfühlen und sehr stimmig . Bei All Inklusive war die Strandbar trotz einiger Entfernung nicht inbegriffen (für uns absolut nicht nachvollziehbar). mussten immer Wasser schleppen oder teuer kaufen!!!!!
Wir hatten die ganzen 14 Tage nur sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Wir kennen viele Hotels - aber dieses war das Kundenfreundlichste Hotel von allen Großes Lob !!!! Waren den ganzen Urlaub beschwerdefrei.
Der Transfer dauerte 30min (trotzdem kein Fluglärm). Lindos und Rhodos mit Bus und Taxi gut erreichbar. Autovermietung gleich ums Eck , normale Preise
Das Fitnessstudio war top ausgestattet (Leider erst ab 8 Uhr früh geöffnet) fanden wir nicht so gut. Meine Massage fand ich nicht professionell - daher viel zu teuer. Die Poolanlage war ein Traum - nur an der Tiefe mangelte es (1,05m) Das Entertainment nutzten wir nicht , daher keine Aussage. Für den Strand unbedingt Schwimmschuhe notwendig sehr sehr Steinig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Sie hilft uns Verbesserungen durchzuführen und Schwachstellen zu entdecken. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager