Tolle Lage und geschmackvoll ausgestattet. Wirkt sehr ansprechend durch die großzügige Aufteilung in der Lobby, Bar, Pool, Außenbereich
Sehr schönes und geschmackvolles Zimmer, haben ein Upgrade auf ein Family Zimmer im Haupthaus bekommen, hat uns sehr gut gefallen. Morgens ab 6 Uhr hört man allerdings die "Essenswagen-Rallye " im Restaurant, dafür ist es sonst aber sehr ruhig. Kleines Manko: Gut, dass wir nur 7 Tage da waren, sonst hätte man " Staubbilder" auf die Oberflächen malen können , Bad war aber immer sauber.
Sehr abwechslungsreich und geschmacklich toll, ein Highlight war das Essen im Asia Corner!!!
Sehr zuvorkommend und herzlich
Rhodos Stadt gut mit Bus, oder wenn er "voll" kommt, mit Taxi zu erreichen. Alles andere lässt sich gut mit ein/zwei Mietwagen-Tagen erreichen
Außer Strand und Mietwagen haben wir nichts genutzt. Die Livemusik abends an der Bar war klasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jutta |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns , dass wir Ihnen einen entspannten und schönen Aufenthalt ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager